Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 14:42

Если вы в парфюмерном мире разыскиваете розу, дорогую, достойную, изысканную и благоухающую, то Вам непременно стоит обратить внимание на шедевр легендарного Serge Lutens под названием Sa Majeste la Rose:

Любовь к ней пришла у меня не сразу, к сожалению. Долго выискивала именно такой аромат, но мимо полки Lutens проходила мимо и со скоростью света, так как с парой ароматов любви не сложилось вообще никак. Открыла для меня этот аромат подруга, когда по ошибке нанесла в магазине на запястье Sa Majeste la Rose вместо другого аромата. На улице- то она для меня и зазвучала невероятно и завораживающе. Как говорится, сквозь тернии к звездам, и вот она у меня.

Sa Majeste la Rose Serge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Sa Majeste la Rose выпущен в 2000. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Марокканская роза, Уд, Гвоздика, Белый мед и Мускус.

Это самая живая, самая "скромно кричащая" о своем превосходстве над другими ароматами роза. Она поражает своей многогранностью и... объемом по ощущениям.

К сожалению, хороший аромат розы "сделать" сложно, многие даже люксовые парфюмы звучат, простите, как дешевые освежители воздуха с розой. На моей памяти пока что три аромата розы, которые я готова боготворить. Кому интересно, другие два напишу в комментариях.

В ароматах Serge Lutens содержится до 20% эфирных масел, поэтому парфюм вполне может называться "духи". Для тех, кому аромат может показаться слишком навязчивым и душным, продуман флакон в виде сплеша, чтобы наносить намазом на тело. В комплекте прилагается дополнительная крышка:

Один из немногочисленных ароматов, который передает атмосферу живого розового куста, а не розового букета, срезанного пару дней назад и упакованного в целофан.

Стойкость у аромата запредельная, шлейф очень яркий и винтажный. Аромат- для ценителей всего необычного, ретро... Если говорить простыми словами, то понравится всем любителям "парфюма из бабушкиного сундука". А если понравится, то чувствовать себя в нем комфортно вы будете в любой одежде и обстановке.

А как невероятно она расскрывается под дождем!!! Еще одна моя маленькая страсть и проверка аромата на то, быть ли ему на моей полке- почувствовать его в дождливую погоду... Поверьте, именно в такой момент вы сразу поймете, зацепил Вас парфюм или нет.

Именно такая роза всегда к месту, всегда к образу, к ситуации и ко времени суток. Это РОЗА. Это изысканность, которая доступна каждой из нас.

Я, конечно же, рекомендую, если есть возможность потратиться, так как аромат достаточно дорогой( 50 мл стоит чуть больше 7000 рублей с максимальной скидкой в Золотом Яблоке)
Достоинства
  • Благородный, дорогой запах
  • Настоящий аромат розы
NosKurnos66рекомендует
05.06.2016
Слушала этот аромат совсем недавно и именно в Золотом Яблоке. Действительно Роза здесь очень красивая!
15.08.2016
Заинтриговали) шепните на ушко еще 2 аромата)))
20.08.2016
super-naf, Роза Нобиле Аква Ди Пармы и Элизабет Роузи марки Пенхолигонс)
21.08.2016
Большое спасибо!!!
а я добавлю куркджяна а ля роз)
17.11.2017
обязательно познакомлюсь с ним))
12.04.2019
Обожаю розу ❤️ и приму к сведению ароматы.