Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 13:54

Добрый день! Хочу рассказать о своем знакомстве с тональным кремом AFFINIMAT от Maybelline. Пишу свой первый отзыв, не судите строго. Для своей жирной кожи я не могла подобрать подходящий тональный крем, который бы придал коже матовый эффект без блеска: одни были слишком плотными, другие никак не выравнивали тон моей кожи. Прочитав в сети много неоднозначных отзывов об этом Чудо-креме, я все-таки решилась на его покупку. Цвет моей кожи не очень светлый, но я все же решила взять тон 03 светло-бежевый.

Текстура крема жиденькая, легко растекается на коже(это мне очень нравится, наносится легко и быстро даже пальчиками,не люблю часами стоять у зеркала). При самом первом нанесении чувствуется еле уловимый запах спирта. Поначалу меня это смутило, но при последующем использовании я не чувствовала этого запаха.

А теперь перейду непосредственно к главному, его способностям. Производитель обещает великолепно матовую кожу и я с этим соглашусь. кожа остается матовой, без блеска 5 часов точно. Еще раз повторюсь, крем подходит только для жирной кожи, если у вас нормальная или суховатая, то я его не советую. Он подсушит вашу кожу еще больше и подчеркнет шелушения, а если их нет то создаст. Для меня же он идеален (по сравнению с предыдущими моими тональными средствами).

вот моя кожа без крема (простите за ужасный рог на лбу)

до...напротив окна
а вот после нанесения тональника

после...напротив окна

Недавно была на мероприятии и родственники сразу поинтересовались, чем я пользуюсь, что у меня такая гладкая и белая кожа (Спасибо AFFINIMAT).

Достоинства
  • Держится действительно долго
  • Кожа бархатистая и матовая
  • Наносится очень легко
  • Хорошо выравнивает цвет лица
  • Эффект естественной МАТОВОЙ кожи
Недостатки
  • Всё же подчеркивает шелушения
Руфинка88рекомендует