Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 14:28

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

У меня вьющиеся, непослушные волосы, довольно капризные.

Я всегда стараюсь их разглаживать, но не щипцами или горячим феном, а щадящими методами.

Если феном - то не вытягиваю, а просто сушу холодным воздухом, мне этого хватает для разглаживания. Еще использую разглаживающие шампуни или бальзамы, а вот несмываемые средства не очень люблю, хоть они и не очень эффективны.

С этим шампунем, героем моего отзыва, я познакомилась давно - в данный момент это второй мой флакончик. Первый мне подарили на один из праздников, и я очень быстро его "прикончила" по причине не очень большого объема.

Но всегда хотела повторить - приобрести его повторно, хоть он и оказался не идеальным для меня.

И вот он у меня второй раз.

Сегодня я расскажу Вам о том, чем же он мне так понравился еще при первом знакомстве.

Шампунь KeraSys ампульный выпрямление волос "Straightening Ampoule".

ОПИСАНИЕ:

Шампунь специально разработан для непослушных вьющихся волос. Регулярное применение шампуня КераСис Салон Кэр Выпрямление не только облегчает укладку и уход за вьющимися волосами, но и оздоравливает их.

КАК ОН РАБОТАЕТ?

Действие:

• южнокорейская система натурального лечения содержит травяные экстракты, пантенол и гидролизированный протеин, которые увлажняют и придают энергию поврежденным волосам, зти качества были подтверждены Институтом Дерматологии США и Институтом Дерматологии Германии;
  • специально подобранные компоненты шампуня распрямляют вьющиеся волосы, делая их послушными и блестящими.

КАК ПРИМЕНЯТЬ?

Применение:

Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, взбить пену, массировать кожу головы легкими круговыми движениями. Тщательно смыть. Оздоровление волос будет наиболее быстрым при комплексном применении кондиционера КераСис Салон Кэр Выпрямление.

СОСТАВ:

Очищенная вода, стеарил алкоголь, бегентримониум хлорид, диметикон, эктракт семян моринги масличной, экстракт семян амаранта, экстракт виноградного вина, кварц, кератин, гидротальцит кератин, экстракт луковицы лилии белой, гидрокипропил тримоний гидролизат кукурузы, пантенол, пантенил этил этер, гидроксипропил тримоний гидролизат пшеничных белков, кватерний-80, дикаприлил карбонат, хлорид гликоль, бехенил алкоголь, глицерин, стеарат-20, амодиметикон, бутиленгликоль, ароматизатор, цитронеллол, гераниол, риналул, бензил бензоат, альфа-изометил, ионол, гидроксиизогексил, 3-циклогексен карбоксилидегит, бутилфенилметилпропионал.

Приобрести это средство можно за 240 рублей (флакон объемом 180 мл) на сайте Эко-кос

Прямая ссылка на шампунь - здесь

Флакончик очень маленький и компактный, но при всем этом очень стильный и красивый на внешний вид.

У него красивый цвет - фиолетовый, ну или пурпурный; в общем - очень симпатичный.

Флакончик довольно мал, но при этом удобно лежит в руке. Откидная крышечка очень удобная, не сломалась при активном использовании ни в первом флаконе, ни во втором. Есть информация о составе средства и прочие характеристики шампуня на русском языке.

Сам шампунь имеет очень приятный аромат.

Это нечто сладкое, цветочное, карамельное даже, но при этом совершенно не навязчивое и не надоедливое. Запах приятный. Шампунь довольно густой, имеет светлый оттенок с добавлением перламутра. Очень симпатично смотрится!

Пенится он отлично, и волосы промывает хорошо.

Но при всем этом у меня на длинные волосы расход почему-то получается совсем не экономичный - наверное, виноват очень маленький объем шампуня. Его хватает мне максимум на 5-6 применений, хотя я стараюсь использовать его экономно.

За это снимаю полбалла. Обычно шампуни у меня как-то поэкономичнее расходуется, даже в таких малых объемах.

Волосы он и правда разглаживает!

Из волос вымывается отлично, не делая их склизкими. С ним, кстати, можно и не пользоваться кондиционером - настолько мягкие волосы становятся после использования этого шампуня. Они не путаются, очень послушные и выглядят красиво.

Шампунь их отлично распрямляет, делает гладкими.

Голова засаливается не чаще обычного, и у корней тоже все нормально.

Волосы приобретают прекрасный блеск и очень ухоженный вид, как будто и правда только что я посетила салон красоты и сделала распрямление волос.

За что же я тогда сняла один балл, раз это такое замечательное средство?

А за то, что не могу сказать, что волосы ощущают себя абсолютно комфортно. Лично мне данный шампунь утяжеляет волосы. Знаю, кому-то такой эффект не в минус, а скорее в плюс, у всех нас разные предпочтения в этом вопросе.

Но меня такое утяжеление несколько напрягает, мне не очень комфортно ощущать его на волосах.

Да, сам шампунь хорош и дает все, что мне от него нужно - гладкость, распрямление и нереально красивый блеск. Но вот этот чувство тяжести волос... Они у меня итак не очень легкие, а здесь еще тяжелее становятся... Плюс не особо экономичный расход...

Если бы не эти факторы, шампунь заслужил бы от меня 5+.

А так - твердая и заслуженная четверка!)

Шампунь KeraSys ампульный выпрямление волос "Straightening Ampoule" я рекомендую попробовать тем, кому нужно распрямление и гладкость, а также блеск волос, и кто не боится утяжеления!)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что прочитали!

Рада, если отзыв оказался Вам полезен!

МИЛОСТИ ПРОШУ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, там много всего интересного:)

Достоинства
  • Аромат
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Не требует использование кондиционера
  • Пенится и промывает волосы отлично
  • Разгладил
Me_And_My_Catрекомендует
08.06.2017
Вообще, я бы его хотела попробовать) и волосы мне нравятся ваши после этого шампуня.
08.06.2017
Хороший шампунь) Кончится мой, присмотрюсь) тяжесть волос не пугает)
08.06.2017
Шоши, спасибо! Он разглаживает хорошо, оправдывает все заявленные обещания, но не без греха 😉
08.06.2017
По виду волос и не скажешь, что шампунь их утяжелил. Мне бы такого объёма хватило надолго!
08.06.2017
мне бы подошел такой шампунь.
Волосы красиво блестят!
Даже по фото видно что выпрямил волос. Спасибо за ссылку! 😊
08.06.2017
Большое спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
Волосы всё же красивые!
А идеальный шампунь днём с огнём не найдёшь
я бы тоже не отказалась попробовать такой шампунь! Классный 😉
шикарные волосы, я бы попробовала его
Волосы выглядят просто шикарно! 😊
08.06.2017
У меня маска из этой серии, неплохо работает, но без восторгов тоже 😊
08.06.2017
а вот такой шампунь я бы с удовольствием попробовала)))
09.06.2017
Волосы шикарные, не стесняюсь это повторять. Шампунь, возможно, дает увлажнение, потому они и кажутся тяжелее.)
Такой не пробовала, но хотелось бы!
Алена, спасибо за отзыв.)
09.06.2017
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ!