Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 20:17
Мечтаете создать косметическое средство по собственной рецептуре? Онлайн-лаборатория MIXIT поможет Вам в этом. Мой первый опыт «микса» натурального шампуня (+ФОТО волос после)
Tann4igрекомендует
О Боги, какие волосы ❤️ ❤️ ❤️ Какой цвет волос!!!
Хочу такой же шампунь!!! Прям всё как я люблю!
Хочу такой же шампунь!!! Прям всё как я люблю!
Волосы безумно красивые.
Мне тоже нравится, когда есть возможность творить что-то свое.У Вас получился отличный шампунь, и самое главное - у каждого он свой.
Можно ведь и просто базу купить - тогда можно сделать и свой микс дома.
Можно ведь и просто базу купить - тогда можно сделать и свой микс дома.
Я одно время очень хотела заказать шампунь и бальзам у этой фирмы, точнее намутить свой собственный. А потом как-то закрутилась и вообще забыла про них 😕
Спасибо за напоминание!
Волосы чудесны! ❤️
Спасибо за напоминание!
Волосы чудесны! ❤️
шампунь по индивидуальному рецепты - всегда приятно
видно, что Вашим волосам он хорошо подошел и ингредиенты подобраны правильно
видно, что Вашим волосам он хорошо подошел и ингредиенты подобраны правильно
❤️ давно порываюсь заказать на этом сайте, но все хочу свои запасы подпользовать
очень интересный отзыв, и то, что шампунь промывает с одного раз это большой плюс 😊
Какая интересная задумка!Я тоже чередую шампуни.А волосы просто изумительные!!! ❤️
волосы очень красивые,цвет изумительный!А про шампуньки такие не слышала,очень интересная идея-подбирать для себя именно "свои" ингредиенты 😊
да, мне тоже нравится такая идея - сам себе косметолог/дерматолог/трихолог))))) но жаль, что шампунь на жирность никак не влияет
Отличный шампунь "для Татьяны". 😊
Волосы шелковые, наверное на ощупь мягкие-мягкие. 😇
Волосы шелковые, наверное на ощупь мягкие-мягкие. 😇
"Шампунь для ТАТЬЯНЫ"- ну просто супер придумали производители, знают чем нас девушек привлечь ❤️ сайт интересный у них, может когда-нибудь все-таки сделаю там заказ 😊
У тебя шикарные волосы!!!
А цвет! ❤️ А блеск! ❤️
Было пару средств от этой марки)
Но для волос ничего не пробовала!
А цвет! ❤️ А блеск! ❤️
Было пару средств от этой марки)
Но для волос ничего не пробовала!
Мне очень нравится их идея создания "Индивидуальной косметики", а вот то, что волосы быстрее теряют свежесть - немного огорчает!
Очень странно, что шампунь для жирных волос стал жирнить их ещё быстрее, хотя есть подозрение, что виной тому облепиха) Очень уж она питательная...)
Отлично они придумали конечно)) Волосы такие красивые....Возьму на заметку эту лабораторию)))
Красотище. Восхищаюсь твоими волосами. Цвет, текстура,густота и ужоженность ❤️
Волосы прекрасно выглядят! А вы сами выбирали все компоненты или на сайте могут проконсультировать,что лучше добавить?
Девушки, спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Twitty, вполне возможно. Это масло, как раз, не подходит моим волосам в качестве "соло" - слишком тяжелое. Обычно сочетаю его с другими, чуть более легкими и универсальными вариантами. В любом случае, мои волосы со всеми органическими шампунями быстрее теряют свежесть - так что, "винить" конкретные компоненты здесь не приходится.
АнастасияСластена, попробовать найти? Вроде бы, в отзыве я все доступно расписано 😉
_Гармония_, спасибо! 😊 Поскольку я заказала только средства по уходу за волосами, выбор всех компонентов осуществляла сама. У каждого ингредиента есть лаконичная информация. Но, к сожалению, там в основном описано их действие на кожу. Проконсультироваться, конечно, можно! 😊 Если бы я выбирала средства по уходу за кожей лица (там, например, можно аналогичным образом подобрать себе крем или мыло) я бы, наверное, не ограничилась собственными "предпочтениями". С уходом для волос в этом плане проще.
Сейчас немного не в тему, но бальзам мне напомнил молоко или же кефир - по цвету. Мне эта именная идея всё покоя не даёт, тоже хочу выкроить деньги и время и вплотную всем этим заняться. Волосы у тебя обалденные, ну прямо золотистый водопад, не иначе ❤️
Ещё 14 комментариев