Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 15:10

Всем здравствуйте!

Как только у меня появилась возможность сделать заказ в интернет-магазине Сергея Поправко я немедленно принялась изучать его ассортимент и выискивать средства для проблемной кожи лица!

Моя кожа: жирная, проблемная, имеются воспаления, постакне, черные точки, расширенные поры.

Несомненным фаворитом среди выбранных мною средств был Лечебный Лосьон My Honey, который я и заказала. А как пройти мимо когда такое впечатляющее описание оставляет производитель!

Обладает сильным антивоспалительным, ранозаживляющим действием.
Подсушивает и стягивает поры, быстро убирает следы воспалений и гнойничков.
Для наилучшего эффекта рекомендуем применять вместе с кремом "Зосима", крем наносить через 30 минут после нанесения лосьона.
Для снятия хронического и запущенного воспаления на коже применять ежедневно, систематически, на ночь.

Упаковка.

Лосьон находится в пластмассовой, прозрачной, квадратной бутылочке, объёмом 150мл, больше никаких коробочек и упаковок не было. Имеется наклейка с кратким описанием средства и изображением девушки, напоминающей мне образ музы 😊 На донышке есть наклейка с контактными данными, условияями хранения и сроком годности. А хотелось бы видеть ещё несколько пунктов на этикетке: состав и штрих-код как минимум! Бутылка оснащена откручивающейся крышкой, под которой мы видим достаточное широкое горлышко, без дозатора.

Свойства продукта.

Даже не открывая бутылочки мы видим, что средство золотого цвета, несомненно похоже на мёд, но прозрачное. Запах резкий, если так можно выразиться "алкогольный", вперемежку с медовыми нотками. После нанесения на коже не ощущается. Лосьон жидкий, по текстуре как вода, нежирный, не масляный. Вкус, на удивление, сладкий...ничего не спрашивайте, просто знайте, вкус - сладкий :)

Цена 800Р. Много это или мало? Для меня - дороговато. Конечно, производитель много вложил создание этого продукта, состав дорогого стоит, но всё же не каждый сможет себе позволить лосьон за эту цену.

Состав. Полоценный состав найти не удалось, но и без информации об этом аспекте я вас не оставлю. вот всё, что было на просторах сайта:

Cодержит экстракты пчелиного забруса, сотового прополиса, лечебных трав тибетского "рецепта молодости" - зверобоя, ромашки, бессмертника и почек берёзы

Состав натуральный, так же как и у всех остальных продуктов этой компании. Я не воздыхатель органики в уходе за телом, волосами, но вот для кожи лица это очень приятный момент!

Способ применения.

Как и любой тоник его следует наносить на очищенную кожу лица смочив ватный диск. Я пользуюсь им на ночь, или днём, когда в перспективе есть парочка часов отдыха кожи от косметики. Пользуюсь через день с кремом зосима. Честно говоря, используя такую драгоценность для кожи, мне жалко переводить лосьон оставляя бОльшую часть не на лице, а на ватном диске, который летит в мусорку после использования, поэтому я использую его другими способами: либо макаю в него ватную палочку, и наношу точечно, либо наношу средство пальцем главное чистым. Расход при этом минимальный! Кстати, на сайте есть рекомендация использовать этот лосьон в комплексе с кремом зосима, именно поэтому второй единицей моего заказа стал этот крем, который я наношу через 30 минут после применения лосьона.

Эффект.

Для начала хочу отметить, что использование данного лосьона не принесло мне особого удовольствия, в отличие от той же самой зосимы например, особенно днём. Места его нанесения, после высыхания, становятся стянутыми и жутко липкими! Это очень сильно ощущается при мимических движениях, поэтому, в последнее время, я стараюсь наносить лосьон исключительно на ночь. Естественно, о нанесении под макияж, или на улицу речи и быть не может.

Лосьон действительно обладает противовоспалительным действием, он усмиряет свежие воспаления. Хорошее действие оказал на постакне: пятна стали немного светлее, кожа выглядит здоровее, тон её становится более ровным. На рубцы, чёрные точки, комедоны никакого действия лосьон не оказал. После смывания не оставляет сухости, шелушений, чувства стянутости и прочих неприятностей. Новые воспаления не провоцирует, поры не забивает!

Нелохое средство для ухода за кожей, но и чудей я от него не увидела конечно. Снижаю оценку за липкость, из-за которой я пользуюсь им всё реже, цену и доступность!

Спасибо за внимание! Любите себя! С Вами была Марина!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Осветляет постакне
  • Пытактся бороться с воспалениями
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не борется с комедонами и черными точками
  • Нет состава на упаковке
  • Очень липкий
Марина Каримоварекомендует
05.04.2016
Мда....видимо хорошо, что я не посвятила даже время на выбор средств у этого производителя!
Не говоря уже о тестировании)
Для меня он никакой.
Жаль,что лосьон не помог 😕 Не люблю такие флаконы,как лимонад открыть...неудобно в использовании,только из-за этого бы не купила!
05.04.2016
Ой, не люблю такие ощущения после лосьонов и тоников, брр 🤢
05.04.2016
медовые средства далеко не всегда хорошие, я тоже в этом убедилась
05.04.2016
Жаль, что никак не влияет на черные точки и комедоны, ну а так, в принципе, неплохой лосьон!
Отзывы такие противоречивые 😕
05.04.2016
Липкость я тоже не люблю, но если бы что-то чудесное с кожей сотворил, то я бы ему липкость простила)
05.04.2016
Флакон неудобный, да и сам лосьон троечником оказался 😐
05.04.2016
Вот уж, по описанию средство выглядело многообещающе, а на деле...
05.04.2016
Липкость очень весомый недостаток.
Кстати говоря, читала до этого отзыв на этот лосьон, даже в закладки добавила. Теперь подумаю, стоит ли покупать. 😕
ну липкость там явно, потому как из меда лосьон))))
05.04.2016
очень много наслышана о продукции из этой лаборатории
05.04.2016
Не люблю, когда после лосьона кожа липкая(
05.04.2016
жаль, что не впечатлил, мне очень даже понравился) но это дело индивидуальное такое))
05.04.2016
Упаковка и оттенок мне нравится! Ну а липкость вещь такая себе 😞
06.04.2016
А я именно этот тоник хотела заказать, теперь не буду, т.к. стянутая и липкая кожа мне точно не нужна, тем более за такую стоимость.
06.04.2016
такие разные мнения об этом лосьоне 😊
06.04.2016
А мне этот лосьон очень помог) кожа стала гораздо чище)