Опубликовано 8 Январь, 2016 - 01:32

Приветствую всех заглянувших на огонек.

Сегодня я хочу рассказать о новинке парфюмерной линейке Secret Fantasy от Avon из первого каталога 2016 года - Secret Fantasy Wonderland.

Будучи представителем, у меня есть возможность заказывать новинки еще до их появления в каталоге по промо цене. Именно так в моей парфюмерной коллекции появилась данная туалетная вода.

Милый флакон из голубого стекла, завлекающее описание и ценник в 269 рублей за 50 мл. туалетной воды - ну как тут устоять? Взяла не пробуя))

Я не фанатка продукции от Avon, подписалась только ради покупки Tangle Teezer co скидкой, но теперь нет-нет, да и тянется рука чего-нибудь заказать.

По этой причине с остальными парфюмами линейки Secret Fantasy не знакома, сравнивать не могу и не буду.

Полный каталожный ценник на Secret Fantasy Wonderland - 780 рублей.

В первом каталоге ее можно взять за 369.

Я заплатила 269.. не могу сказать что круто сэкономила)))

Итак, что же я получила за эту весьма скромную сумму.

Бутылек находился в простенькой коробочке из матового картона без каких либо изысков. Очень просто. да оно и понятно..за такие то деньги.

Внутри меня ждал маленький пузатый бутылек... ШОК! без крышки!

Я привыкла что какая-никакая но блямба-колпачок должна быть. А тут вот нет... сплошная экономия.

Далее на флаконе видим подвеску с цепочкой, одновременно выполняющую роль стоп-фиксатора для распылителя. Не скажу что она особо украшает флакон и придает ему лоск и шарм. Есть и есть)

Сам бутылек покрашен голубой краской, которая у меня уже начала стираться.

А всего-то раза 2 взяла его с собой на работу, закинув в косметичку. Другим девочкам, судя по отзывам, повезло чуть больше - там бутыльки как на страницах каталога, не прокрашенные а из голубого стекла.

Одним словом, внешность у парфюма достаточно дешевая и заурядная. Не могу сказать что флакон украсит туалетный столик.

Перейдем к содержанию.

Итак, что говорится в описании новинки:

Загляни в мир волшебства и чудес с новым ароматом Secret Fantasy Wonderland/ Чарующая композиция новинки подарит тебе вдохновение мечтать, ведь все твои фантазии могут стать явью.

цветочно-фруктовый аромат "гурмэ".

Бузина, плюмерия, крем шантильи.

Я понятия не имею как пахнут все эти ингредиенты в отдельности, но по описанию у меня в голове сложилась картинка: парфюм должен быть сладким, ванильным, легким. Чем-то напоминающим мою любимку Tribute от Mary Kay.

Что получила по факту:

При нанесении, как только выветривается спирт, проступает какая-то кисловатая ягодная нотка. По всей видимости бузина.

Достаточно быстро эта кислинка уходит и аромат становится сладким, пудрово-ванильным. Но при этом достаточно плоским. Может так пахнет тот самый крем шантильи?

Некоторые описывают аромат как очень тяжелый. Я тяжести не унюхала. Особенно учитывая тот факт, что аромат сидит близко к коже, да и особой стойкостью не отличается.

Час, может 2.

Не могу сказать что аромат оправдал возложенные на него надежды.

Да, он мягкий, вкусный, домашний. Но никак не сказочный.

Возможно, я просто разучилась мечтать и аромат противопоказан дамам за 30?

Подводя итог всему вышесказанному, резюмирую - новинка вышла не айс.

Нет, этот аромат не вызывает негатива. Он, в принципе, достаточно милый и вкусный.

Подойдет чтоб разнообразить морозные будни, а так же девочкам-подросткам лет 15.

Но покорить всерьез и надолго не сможет даже их.

**********************************************************************************************************************

Как итог, парфюм рекомендую любителям легких сладких ароматов, но только при условии покупки со скидкой. Своей полной каталожной стоимости он явно не стоит.

Оценить более чем на 3 не могу.

Спасибо что заглянули в гости!

Надеюсь отзыв был полезен!

Мои помощники в написании отзывов и не только:

Зеркальный фотоаппарат Canon 600D

Объектив Canon 50 mm 1.8 II

Любимый макро объектив, помогающий снимать глаза и губы, а так же шармы Soufeel

Svetamysteryрекомендует
08.01.2016
Хороший отзыв и фото загляденье))
какой обзорный отзыв,приятно читать 😊
08.01.2016
Во-первых, не могу не отметить роскошные фото ❤️ Во-вторых, с ароматом "лично" не знакома, но, если судить по страничке, он мне понравился. Думаю, для повседневного ношения пойдет 😊
08.01.2016
да, уж слишком простенький аромат 😊
08.01.2016
LeoleaOlea, спасибо! Что самое забавное, я его не планировала и написать решила спонтанно.. в час ночи схватила гирлянду и побежала фоткать))) Со мной такое бывает.. Фотозависимость...

Mis_Koroleva,спасибо! Надеюсь под фразой "обзорный отзыв" не подразумевается "заказной"?)) Надеюсь он был действительно полезен))

Анют, спасибо большое! Страничка в каталоге как-то даже нежнее оригинала пахнет)

Tatyana.Tatyanochka, да, он очень простенький. Не самая удачная новинка.
Svetamystery,просто сколько читаю отзыв на эту новинку-всё не то)а Ваш отзыв дал мне полное описание аромата 😊
08.01.2016
Mis_Koroleva, просто стараюсь писать так, как самой было бы понятно! Рада что отзыв пригодился и дал ответы на вопросы) 😇
08.01.2016
Какие прекрасные фото с гирляндой ❤️
Аромат не сказочный,а фото сказочные ❤️
19.01.2016
какие чудесные фото! ❤️
03.06.2016
Мне так понравилась рекламка в каталоге этой туалетной воды. Так красиво все было нарисовано и написано. В первую очередь, решила приобрести пробник и не пожалела. Как Вы и писали, аромат очень плоский, не многогранный. Разочаровалась. 😞