Когда я была маленькая, у моей мамы были эти круглые коробочки, и я с такой завистью на них смотрела, всё мечтала — вырасту, у меня тоже такие будут.
Прошло лет 12) близится моя свадьба. Я, решив делать себе макияж самостоятельно, вдруг вспомнила об этих баночках и пошла в Л`этуаль. Удивил не такой большой, как я ожидала, выбор цветов и супер цена 560 рублей. За одну баночку)
Я довольно быстро выбрала и купила два оттенка и пошла домой делать пробный макияж. Оттенки по номерам не знаю, но один фиолетовый, а другой серебристый, у серебристого в упаковке блёстки (пластик с блёстками).
При нанесении фиолетовые тени оказались такими сиреневыми, очень выразительный цвет, мне очень понравилось, тем более учитывая что у меня карие глаза, он сочетался с глазами идеально. Очень понравилось нанесение — они наносятся легко, без пятен или полосок, достаточно долго держатся и не скатываются (на свадьбе, без основы под тени, они держались весь день!). С помощью влажного апликатора, можно варьировать насыщенность.
Серебристый цвет порадовал меня немного меньше, потому что блёстки с век...осыпаются на лицо)) это не есть хорошо, но в принципе ладно, терпимо. А вообще, по тому как они смотрятся на веках, это, по-моему, самые красивые из серебристых теней! Они блестят, переливаются, но при этом выглядят дорого и не вульгарно.
Что касается легендарных круглых баночек в целом — баночки очаровательные! Такого же цвета, как сами тени. Миниатюрные коробочки. Внутри под крышечкой — зеркало, а прямо на выпуклых тенях лежит апликатор — маленький, но вполне удобный в использовании.
Ставлю пятёрку, это одни из самых лучших теней которыми я когда либо пользовалась, но больше их, к сожалению, не куплю. Не влюбилась =)
фото 1,2 - баночки))
фото 3 - сиреневый, сухое нанесение