Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 10:39

• Привет!

Эх, детство... Не могу сказать, что оно было у меня радостным и беззаботным, скорее наоборот. Именно из детства я забрала самые тяжёлые и болезненные триггеры, которые я до сих пор не могу преодолеть и чувствую мягко говоря тревогу. Но не суть.

Отдел с куклами Barbie в большом универмаге Донецка, где я росла, был, конечно, наименьшей болью из детства. Он был просто запредельной, неосуществимой мечтой. Там стояли дома, кареты, бассейны, сами Барби, Мидж и Терезы, их одежда. Это было неземное, райское розовое царство Маттел. Я знала, что мне мама не купит ничего. Потому что тогда для нас покупка Барби была равна покупке билета на Луну. Сейчас я могу купить любую Барби хоть современную, хоть из детства. Это стало доступно. А значит мечта пусть и не скоро, но осуществилась. У меня есть редкая роллерша, высекающая искры, производства 1992 года, а теперь и Барби- выпускница, которую я купила случайно и спонтанно. Просто увидела и захотела. Заказывала через группу в ВКонтакте, там девочка продаёт кукол Барби и аксессуары для них из США.

• Цена за такую куклу сейчас варьируется от 2000 до 4500 рублей. Но найти её не просто.

Купила своему маленькому ребенку, живущему внутри меня и не позврослевшему до сих пор.

☑️Выпущена эта кукла в 2000 году, и ей 23 года.

☑️Производство- Индонезия

Это выпускница университета, и в комплекте с ней идет свиток, книга, шапочка бакалавра/ магистра и расческа.

Свиток я не открепляла. Шапку тоже.

Я купила куклу, которая никогда не вскрывалась (НРФБ).

НРФБ (NRFB) - это аббревиатура, часто используемая на сайтах с продажами, в том числе на ebay, которая переводится как "никогда на доставали из коробки" (never removed from box) и означает, что товар, в частности куклу, из коробки никогда не доставали и коробка не распечатана.

Прикреплена была тщательно и очень крепко.

💙Молд- суперстар.

💙Одежда- синее с белым воротничком платье американского выпускника.

💙Строгие туфли на каблуке

💙Колечко и серьги

💙Сдержанный мейк

Кукла с челкой

Ноги гнутся на 2 щелчка

Руки согнуты и отводятся в стороны.

Кукла в идеальной сохранности, коробка тоже как новая, несмотря на длительный срок хранения и путешествия куклы по миру и ко мне.

Единственное что за 23 года у куклы в волосах на хвосте рассохлась резинка. Я закрепила новой, своей. Остальные всё целое.

Волосы теплого оттенка. Блонд "корица", я бы сказала.

Мне очень нравится эта кукла. Не играю, просто смотрю и любуюсь.

Симпатичная, утончённая, интеллигентная. Именно та Барби, о которой я мечтала.

Со своей современной подружкой:

Рекомендую.

Все мечты со временем сбываются 💙 И большие, и маленькие....

Summersideрекомендует
Супер 😎
Симпатичная
23.11.2023
О да, нам всем иногда нужно закрывать свои гештальты 😘
Красотуля!)
23.11.2023
Очень красивые раньше куклы были! И качественные!
Какая прелесть 😍
Приятная кукла, и мотивирует на хорошее!
Восхитительная
24.11.2023
Видно, что качественная Барби. С приобретением вас!
Какая классная красотка
Какие сейчас разнообразные куклы, в моё время была Барби и Синди 😊
24.11.2023
Здорово, когда мечты сбываются) Барби красивая
Не видела такую Барби, симпатичная 😊
Очаровашка!
25.11.2023
Все-таки раньше были красивые куклы.
Грустное начало поста. Захотелось Вас крепко-крепко обнять! \(^_^)/
Спасибо ♥️♥️🙏🙏
Симпатяшка барби!
27.11.2023
Красотка какая!
Спасибо ❤
Это здорово, что Вы исполняете свои детские мечты. Взрослые- это те же самые дети, только побольше. И вот так радовать и баловать себя обязательно нужно. Куколка изысканная, пусть она приносит Вам радость и счастье 💖
28.11.2023
Ничего зазорного в такой покупке, кукла из прошлого великолепная! У меня модели автомобилей и самолётов изредка появляются вновь 😊
Барби дома не было, а вот фей! Красавицы-феи украшают и радуют...
Спасибо 🤗
Какая красивая куколка!
Как хорошо, что вы нашли возможность побаловать своего внутреннего ребенка.