Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 22:43

В классическом понимании, первый отзыв о первой коробочке красоты надо начинать с вступления: "Как я ее хотела!!", "Ура-ура, у нас наконец-то появился подобный сервис", "Пищу от восторга!!" - это все конечно ДА! Хотела! Появился! Восторг!

Что мне нравится в подобном сервисе:

• вы получаете те товары, которые сами бы не купили, вам выбирают косметику! И хотя, не все продукты вам могут подойти, но большинство вы должны оценить.
  • происходит знакомство с новинками, товарами, которые не применяли никогда на себе, тестируете новые бренды
  • имеем приятные (в большинстве случаев) эмоции при получении коробочки!

[ссылка] - первый сайт, из которого я заказала коробочку с такими "приятностями" 😊 и сегодня хочу рассказать о своей первой (ТОЧНО-НЕ ПОСЛЕДНЕЙ!!) коробочке.

КОРОБОЧКА ФЕВРАЛЬ 2015

Изначально с сайта было известно о трех продуктах, которые точно будут в наборе (ждала, когда закончится январское предложение, т.к. в набор входило масло для волос, в мои волосы+масло=нелюбовь!). Дождавшись февраля увидев в Mizon - я больше ждать не могла, и вот, представляю вам февральскую коробочку!

Вот какая прелесть:

Открываем:

Расскладка, что внутри:

А вот, содержимое коробочки:

На дне коробочки приятный натуральный материал:

В комплекте коробочки:

6. Палетка теней Avon

7. Пробник шампуня и бальзама Patricc

8. Пробник скраба с абрикосовыми косточками Freeman

9. Пробник крема непонятного бренда

Уже протстировала некоторые продукты, а о Mizon-е уже и отзыв написала http://irecommend.ru/content/bespoleznaya-priyatno... (остальные продукты ждут моего сформировавшегося о них мнения).

Что же, недурно! Мне такой подход к выбору крсметики нравится, познаю для себя много нового! И конечно, это далеко не последняя моя коробочка, так что, отзыв ждет обновление 😊

˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙ Всем красоты и хорошего настроения! ˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙

Ronetрекомендует
26.02.2015
Классная коробочка 😉
28.04.2015
Оу, какой шикарный цвет самой коробки! И состав неплохой, я на него тоже спокусилась))
29.04.2015
Poison.i, согласна 😊 . Как по-мне, содержимое февральской коробочки было самое шикарное в истории коробочек sistersbox 😊
неплохая коробочка