Здравствуйте!
В этом отзыве хочу рассказать о сайте компании "Русский Мёд" и показать мою посылку с этого сайта.
В целом, к меду я отношусь хорошо. Ем его не так уж и часто, но в зимнее время баночка меда у меня дома всегда есть. Иногда покупаю сама, иногда дарят.
Мед люблю есть просто с чаем, добавлять к творогу и мюсли или есть с крекером и сыром, как бутерброд. Мед, который я ела раньше - в основном гречишный и цветочный. Не очень-то разнообразно. Между тем сайт "Русский мед" открыл для меня большое количество разнообразного меда, в том числе крем-мед. Такого интересного и необычного меда я никогда раньше не ела.
Ассортимент.
ООО «Компания Русский мёд» производит более 280 видов классического мёда, крем-мёда, медомиксов, фасованного мёда в баночки по 40мл, 100мл, 125мл и 250мл, фиточаев и продуктов пчеловодства.
Ассортимент большой и разнообразный. Цены приемлемые. Состав продукции натуральный.
Разделы каталога.
Классический мёд.
Мёд — целебный продукт, содержащий витамины, аминокислоты и микроэлементы. У нас он продаётся в баночках и герметичных контейнерах. Вкус каждого сорта бережно сохраняется, чтобы можно было выбрать из них любимый.
Крем-мёд
После взбивания натурального мёда по особой технологии, он приобретает совершенно новые свойства. Его становится удобно мазать на хлеб и добавлять в выпечку. Перламутровое лакомство просто тает во рту.
Медомиксы
Медомикс сочетает пользу мёда со вкусами разных добавок. Мы создали варианты с фруктами, ягодами и даже шоколадом! Медомиксы продаются в 12-литровых контейнерах.
Фасованный мёд
Фиточай
В основе нашего фиточая — натуральные лекарственные сборы: листья, цветки, ягоды и корни растений. Целебный напиток улучшает обмен веществ и благотворно влияет на все системы организма.
Продукты пчеловодства.
Давно известно: продукты пчеловодства лечат получше дорогой химии. Прополис, перга, пыльца и маточное молочко отлично оздоравливают организм.
Сопутствующие товары.
Вместе с мёдом наши клиенты приобретают и другие продукты для здоровья. Это льняное и облепиховое масло, семена расторопши, шрот, масло на кедровой живице и ещё много всего. Всё натуральное и очень полезное.
Оформление сайта.
Сайт оформлен красиво и привлекательно. Баночки с медом на сайте подвижны. Если навести на них мышкой, можно узнать, что это за мед. Оформление сайта оригинальное, цветовая гамма приятная.
Доставка и оплата.
Этому посвящен отдельный раздел сайта. Об особенностях оплаты и доставки можно почитать на скриншотах.
Теперь расскажу подробнее о своей посылке. В ней дегустационный набор крем-меда, состоящий из шести баночек разного размера. В наборе две баночки по 40 грамм, две по 100 грамм и две по 250 грамм. Самые маленькие банки со вкусами черная смородина и клубника с бананом, баночки среднего размера с апельсином и вишней, а самые большие баночки - с имбирем и и манго.
Среди всех вкусов больше всего меня заинтересовали вишня, черная смородина, клубника и банан. Другие вкусы тоже были интересны, но чуть меньше, чем те, о которых я сказала ранее. Понравилось в наборе и разнообразие вкусов.
К слову, хочется отметить, что вкусы в дегустационном наборе случайные. Выбрать их нельзя. С одной стороны это интересно и всегда неожиданно, можно сделать сюрприз, с другой стороны - среди крем-меда могут быть вкусы, которые хотелось бы попробовать особенно или те, которые пробовать бы не хотелось. В пользу сюрприза выступает и тот факт, что можно попробовать интересный вкус, который мог бы и не стать заказанном при самостоятельном выборе вкусов.
Кроме моего дегустационного набора на сайте есть и другие варианты фасовки. Среди них можно подобрать для себя наиболее подходящий.
Мой набор транспортировался в такой упаковке с наклейкой, содержащей характеристику товара.
На каждой баночке есть этикетка с информацией от производителя с указанием состава, срока годности и другой информации.
Дата производства указана на крышке.
Все варианты крем-меда разного цвета. Консистенция крем-меда очень густая, неоднородная.
В крем-меде есть кусочки ягод или фруктов. Вкусу, конечно, этот факт придает изюминку.
Вкус всех вариантов меда мне понравился. Все варианты достаточно необычные и отличаются от обычного меда. Вкус меда сладкий, но не приторный. Употреблять мед лучше с несладким чаем. Я ела крем-мед просто вприкуску с чаем, намазывала на гренки/сырники/оладьи и добавляла к творогу. Этот продукт можно даже просто намазывать на хлеб, будет вкусно.
Из всех вариантов моей посылки больше всего мне понравились крем-мед с апельсином, черной смородиной и имбирем. Апельсин и имбирь по моему мнению идеально дополняют крем-мед. Оба варианта подойдут для круглогодичной покупки. Черная смородина особенно для зимы, когда полакомиться черной смородиной сложнее. Варианты с вишней, манго, клубникой и бананом тоже интересные, вкусные и необычные. Но все-таки среди шести баночек они мне импонируют чуть меньше.
ООО "Компания Русский Мед" производит вкусную продукцию и имеет понятный и привлекательный сайт. Из минусов только отсутствие розничной продажи.
Благодарю за внимание!