Опубликовано 25 Январь, 2018 - 18:37

неделя или более

Долгие прогулки с ребенком по морозу часто накладывают отпечаток на самочувствие. И первые звоночки такие как першение и дискомфорт в горле не заставляют себя долго ждать.

Так как я мама и по совместительству образец для подражания для своего сына, то все мои привычки должны служить хорошим пример. Поэтому я решила отложить на потом увлечение различными леденцами от горла и открыла для себя новое средство в борьбе с раздражением в горле - пастилки Дыши.

По внешнему виду пастилки мало чем отличаются от привычных нам леденцов, разьве что размером. Упаковка и форма больше напоминают таблетки. А по сути своей пастилки - это БАД с дополнительным источником витамина С и цинком. Они без искусственных добавок и содержат только натуральные компоненты. По цвету - темно оранжевые, а по вкусу - сладкие, нежные и приятные. Больше напоминают обычные леденцы нежели средства от горла. Пастилки имеют не сильно выраженный аромат ромашки. Изготовлены в Польше.

Пастилки Дыши отлично справляются с первыми признаками простуды горла такими как дискомфорт, першение и раздражение. Я с детства приучена полоскать горло ромашкой, пить чай с медом или лимоном для профилактики ОРВИ и ОРЗ. А пастилки сочетают в себе все 3 компонента в одном, что позволяет не сомневаться в их эффективности.

Пастилки подходят детишкам от 3-х лет. Мы пока не доросли, но я без сомнений в будущем буду использовать их для профилактики и снятия первых признаков простуды у моего сыночка. Средство проверено и одобрено мамой, а это самый критичный и скрупулезный эксперт.

Достоинства
  • Без искусственнных добавок
  • Натуральный состав
  • Помогают при дискомфорте в горле
  • Рекомендованы детям с лет
  • Содержат витамин С
Недостатки
  • Не обнаружены
EOKitaevaрекомендует