Эти пастилки для детей я даю им при первых симптомах боли в горле, причем я не исключаю в данном случае полоскания в горле.
Они натуральные, без красителей, химических добавок и консервантов.
Очень важно! Пастилки эти нельзя давать деткам младше 3 лет, потому что могут быт аллергические реакции, а также ребенок может подавиться такой конфеткой. У меня недавно был случай, когда я дала своей дочери 2,5 лет аскорбинку и она у нее застряла в горле, мы чуть не потеряли ребенка, поэтому, мамочки, пожалуйста, будьте осторожны и внимательны даже когда даете пастилки детям старше 3 лет, будьте рядом.
Состав супер, без консервантов и прочих добавок, для меня это важно, но все же, сами понимаете, будьте внимательны на рекреацию ребенка, ведь все мы индивидуальны.
Состав:Cахар белый, сироп глюкозы, мед пчелиный, вода,экстракт цветков липы (Tilia cordata),регулятор кислотности - лимонная кислота,аскорбат натрия (витамин С), экстракт цветков ромашки (Matricaria recutita), экстракт корня алтея густой (Althaea officinalis), ароматизатор натуральный черная смородина,
глюконат цинка, эфирное масло мяты перечной (Mentha piperita),краситель натуральный куркума.
Вкус: Действительно мед и ромашка, чувствуется еще прополис и немного лимона. Детям понравился, видимо потому что сладенько) Мне, честно сказать, не понравились на вкус пастилки, но они же для детей, поэтому я не расстроилась).
Применение: По 1 штуки 3 раза в день.
Форма выпуска: 12 пастилок( конфеток) в 1 пачке.
Эффект: В комплексе эффект есть, помогло.
Попробуйте!