Найти
LiliyaR
30.05.2024
+2 фото
Сладко, насыщено и необычно
Приветствую!Я тут закупалась продуктам в одном магазине-складе и с удивлением обнаружила на полке магазина недорогой мед.
О.л.е.ч.к.а.
25.07.2017
Полезно и натурально.
Зашла в магазин за медом. Я не стала долго выбирать, схватила первый попавшийся мед Сибирская пасека:)) А когда пришла домой, начала разглядывать.
rezina812
22.02.2021
14:43
не мёд
Приобрели эту субстанцию в Ленте. Пасека 482, банка N055349. Очень понравилась банка с номером и фото пасечника))), маркетинг проплачен. Это НЕ МЁД!!!
mehnata
03.12.2023
12:30
Мед - не мед, а липучка маркетологов
Купила мед Наша Сибирь пасека 30 от Александра Бойко в Ленте , так как повелась на задумку маркетологов.
Мёд "Торговый дом Воял" Натуральный цветочный Горный
___Alice___
22.06.2018
08:24
+5 фото
??? Он просто Божественный!!! Нереально вкусный мёд – «Натуральный цветочный Горный» от компании «ТД ВОЯЛ»! ???
? Всем доброго времени суток! ? ?
Мёд Торговый дом Воял Мед разнотравье
Svetnow
07.01.2025
09:00
+12 фото
Мед или сахарный продукт? Зимой и летом ни консистенция, ни цвет не поменялся. Поделюсь пошаговым рецептом вкуснейшего Рыжика, который постоянно стряпаю на праздники.
LadyФруктик
25.03.2022
15:46
Недорогой 🍯🍯🍯. И много.
Доброго дня! Этот мед продается в симпатичной и вместительной полукилограммовой упаковке.
Мёд Medolubov Горный Тянь-Шань
Dasha9582
12.12.2018
23:38
+9 фото
? Горшочек с натуральным мёдом? А вы знаете как проверить - настоящий мёд или нет?☝Открою секрет в отзыве ?
Привет, заглянувшим! Ниже я поделюсь впечатлениями о…
Мёд ТД Воял Настоящий цветочный
Lins_Lins
22.03.2024
13:48
+7 фото
Хороший мёд, покажу какой облепиховый чай на основе этого мёда у меня получился *_*
Приветствую! Нужен был мёд срочно, а дома он закончился.
Мёд "Торговый дом Воял" Натуральный цветочный Горный
Ruti_Root
12.10.2020
18:45
+5 фото
Очень вкусный мед! 🍯
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я поделюсь своим мнением про Мёд "Торговый дом Воял" Натуральный цветочный Горный Место покупки : Магазин Мария-Ра.
Мёд Медовый край натуральный с мумие.
Elenaches1960
08.11.2024
22:41
+1 фото
Вкусный цветочный мед с минеральным веществом, созданным природой. Организм говорит спасибо.
Купленный мною мед-это продукт, объединяющий в себе полезные свойства меда и …
Мёд Торговый дом Воял Мед разнотравье
asyadeku
19.04.2023
03:01
Вместо сахара
Этот мёд покупает мой брат в магазине рядом с домом. Я решила попробовать его и положила вместо сахара в чай. Вкус мне понравился. Мёд соответствует ГОСТ.
На вкус и цвет
17.12.2020
16:40
+6 фото
Вкусный мёд для услады
Любовь к меду привили еще в детстве. Помнится, как бабушка в деревне меня с сестрой в баню водила и мазала нам губы теплым медом, желая при этом крепкого здоровья.
Блеск для губ EVA Eva Mosaic Cabaret
NastyaAkopova
19.12.2012
19:08
Люблю его очень!;) ФОТО
Заказывала себе недавно в интернет-магазине рив гош этот блеск. Очень понравился! На выбор там есть 3 оттенка,с блестками.
Крем-Мёд Medolubov С мумиё
anksunamoon2
11.04.2019
19:13
+12 фото
Взбитый мёд и горный сок - новинка от компании "Медолюбов"! Необычный внешний вид не испортит аппетит, а состав благотворно скажется на здоровье)
Здравствуйте! "Мама, это нефтяной крем!
Мёд ООО "Алтайский Пчелоцентр" натуральный "Таежный"
КатеринаКатерина
23.03.2021
13:58
+3 фото
Я вообще предпочитаю брать мед у знакомых или на проверенных ярмарках у пчеловодов.
Здравствуйте. Недавно купила баночку мёда в ближайшем магазине Магнит.
Мёд ИП Овсянников Дмитрий Алексеевич Жужжим на Юге Манго/Маракуйя
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
18.11.2024
10:32
+3 фото
Необычно, но совсем не натурально + слишком сладко, но ради интереса попробовать можно
Всем привет) Отдыхая на Юге покупала разный крем-мед для подарков и для себя.
Мёд Soul of herbs Разнотравье с маточным молочком. Арт. БМ-3
Муравьишка Врединка
21.12.2024
14:25
127
+8 фото
Ложку утром съела я: И бодра, и весела. Душа трав в медочке этом, Польза в нём зимой и летом 🍯🌿
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Куртка Outventure Пуховик женский зимний
Марковка
25.06.2015
20:14
Отличная стильная куртка (фото на мне)
Доброе время суток! Свою куртку приобретала в магазине Спортмастер за 2499 рублей (январь 2014), привлекла дизайном и удобством.
Румяна Max Factor Flawless Perfection
astrabellas
11.04.2016
14:09
+1 фото
Честный обзор от честного блогера ★ не мой оттенок, но протестировала качество и вынесла вердикт
Прислали мне как-то на обзор румяна Flawless Perfection Blush от Max…
Мёд Медовик Алтая "Гречишный" натуральный
yatakoy84
07.01.2025
13:00
+4 фото
Натуральный высококачественный мёд от производителя "Медовик Алтая"
Здравствуйте. С торговой маркой "Медовик Алтая" познакомилась ещё более 10-ти лет назад, и с тех пор подсела…
Мёд АПИМЭН Акациевый
Олимпа de green
15.02.2024
08:10
+6 фото
🍯 Отличный мед, впервые пробую акациевый, вкусненький оказался
Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от мёда - Мёд АПИМЭН…