Зашла в магазин за медом. Я не стала долго выбирать, схватила первый попавшийся мед Сибирская пасека:)) А когда пришла домой, начала разглядывать.
Производитель «ТД Воял» , «мёд таежный , выработан их нектара цветов донника, дягиля, иван-чая, малины, герани лесной, собранный с таежных полян на просторах Сибири.»
Мёд жидкий, свежий на вид. При первом вскрытии крышки – слышится хлопок, а это значит, что банка ранее не была вскрыта никем другим. Очень красивого янтарного цвета. Аромат этого мёда просто великолепный и чувствуется запах тайги:)
Мёд плавно стекает с ложки и не капает.
На вкус похож на натуральный, решила проверить на натуральность капелькой йода. Он не изменил цвет, значит можно быть уверенной, что мёд натуральный.
А ещё, если набрать мёд в ложечку и начать её вращать, то он не должен капать каплями, он должен накручиваться на неё, тянуться и ложиться горкой. Эту проверку Сибирская пасека тоже прошла.
Мёд мне понравился, очень необычный вкус, я б порекомендовала своим друзьям попробовать, хотя вкусы у всех разные. Ставлю 5 звезд, я в восторге!