Привет-привет))
Я очень люблю орехи, по этому различные ореховые пасты для меня - настоящее наслаждение. Тем более, что нашла именно ту продукцию, которая отвечает всем моим запросам: а это всего навсего отсутствие каких-либо химозных добавок и вкусовые качества - люблю, чтобы другие компоненты не перебивали центральные ореховые нотки, а только слегка дополняли. Так вот, продукция торговой марки Burunduk именно такая. И она надежно прижилась в моей семье)
Одна из полюбившихся паст и является героиней сегодняшнего отзыва. Это Миндальная паста Burunduk.
***Основная информация***
Вес: для пробы взяла баночку 40 г, также на Официальном сайте можно приобрести банки на 180 г, 450 г и 1 кг.
Срок годности: 6 месяцев;
Энергетическая ценность: 563 ккал(100 г)
Стоимость: 45 грн.
***Состав***
жареный миндаль;
домашний мёд.
***Внешний вид и характеристика***
Баночка, в которой находится миндальная паста, выполнена из прочного стекла и оформлена в минималистичном, приятном для глаза, стиле.
Крышечка была плотно закатана.
С обратной стороны этикетки можно увидеть информацию о производителе и о самой пасте.
Миндальная паста по консистенции не однородная, присутствуют частички ореха; в меру густая, но без проблем намазывается на любой желаемый продукт.
Аромат отчётливый миндальный, очень приятный и вызывающий аппетит.
Вкусовые качества тоже на высоте. Вкус ореховый, чуть сладковатый. Паста немного вязковата, лучше ее употреблять намазывая на хлеб или на другие продукты.
***Мои впечатления***
Как и все пасты от бренда Burunduk, которые я пробовала, миндальная паста пришлась мне по вкусу.
Я люблю есть эту пасту с крекером или с обычным белым хлебом, также она очень хорошо сочетается с твёрдыми сырами. А если добавить миндальную пасту к тостам с джемом (я предпочитаю клубничный или абрикосовый), получится очень пикантный вкус, люблю делать такой микс на завтрак.
Кстати, никаких побочек, аллергии, паста не вызвала не у меня, не у детишек. Так что, от всего сердца советую Миндальную пасту Burunduk.