Найти
Новые
Max_Manyak
15.07.2023
Отвратительно!!!
Отвратительно!!! На ресепшне сидят откровенные хамки, нанятые либо на базаре, либо среди армянских родственников. Потеряли почту, описание сделанного МРТ так и не прислали.
ElenTor
04.02.2022
Затратно, но если приспичило, то сюда.
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом хождения по платным клиникам Первое посещение пало на терапевта, пришла в регистратуру, встретила приветливая…
ZerMa_Мария
04.02.2021
Ужасно! Лечат только здоровых
Короче, если вы чем-то болеете, то вам туда идти не стоит, т.к. они принимают только здоровых. Хотела сделать КТ, сказали нельзя, делаем только здоровым!!!
Татьяна Тимакова
15.01.2018
Диагноз!!!
Пришла в клинику 4го января, тк испугалась мазни, а задержки ещё не было, но тесты поласатились и тк у меня труба одна уже, решила пойти перестраховаться, смотрели на УЗИ меня…
Зотова Юлия
28.12.2017
Нашла хорошую клинику в Сочи
В декабре прошлого года случайно попала в это медицинское учреждение. Удивлена - как будто в клинике Европы или Израиля. Ощущение комфорта.
Мария Иваньшина
10.12.2017
Отличное учереждение
Я не так часто бываю в клиниках, но здесь мне все начало нравиться буквально с порога. все как надо.Девушки на регистратуре приветливые и вежливые, удобно что касса рядом.
Анна Комендантова
29.10.2015
Очень довольна гастроэнтерологом!
Посещала этот центр в сентябре. Правда не сдавала там анализы и не проходила обследование, так как все это у меня уже было проведено ранее.
Канопус
09.08.2015
Хотите быстро вылечиться, сдать анализы, сделать УЗИ-тогда вам сюда. Не за бесплатно конечно ))
Этому центру я очень благодарна. Проконсультировали, обследовали,…
Lady_Li
05.06.2015
Хотите лечиться? Накопите много денег!)
Я удивилась, почему об этой клинике нет отзывов. Возможно только мне так не повезло.
Эльфик
06.06.2019
12:52
Одна из лучших кондитерских в городе
Так уж повелось у нас на работе, что в дни рождения мы проставляемся чаще всего тортиками.
Вино столовое красное полусладкое Chateau Tamagne DUO Cabernet&Merlot
Атикус
07.10.2020
15:48
Этикетка интереснее вкуса
Все-таки появились у наших вин стильные интересные этикетки. Конечно, кому-то может показаться излишне ветрено, но на мой личный взгляд все довольно аккуратно.
belkka171
11.02.2021
23:24
Разочарование века!
На др сына решили заказать торт. Зная, что в "Ванили" всегда всё вкусно, пришли в эту кондитерскую. Показали дизайн ( в теме космоса с планетами).
kotova_marina
27.08.2020
22:03
Пять звёзд❤️
Были в гостях, отметили два Дня рождения! Попробовали 5 тортиком, это просто восторг. Я в Москве нигде не видела таких тортов, все какое-то одинаковое, однообразно.
Владимир Липовцов
01.12.2018
14:52
+3 фото
Делают жизнь ещё слаще!
Привет сладкоежки! Давно хотела написать отзыв про эту кондитерскую, но всё "руки не доходили".
Colambetta
12.10.2021
21:06
Хочу вернуться и перепробовать все десерты.
В своем коротком недельном отпуске в Сочи я изучала гастрономические изыски этого города и нашла сеть кондитерских "Ваниль".
NatalyaSeniora
12.04.2022
16:10
+1 фото
Когда бываем в Сочи, обязательно посещаю эту кондитерскую
Всем привет! В эту кондитерскую, мы посещаем каждую свою поездку в мой любимый город - Сочи.