Найти
Подробности
marishechka-tsirtautas
28.07.2014
впечатления противоречивые
Побывала я там в 2011 году, когда ходила на узи. Пришла я туда вместе с мужем и мы там были впервые поэтому к какому врачу нас отправили мы не знали, помню ее…
Надя С.
29.12.2013
Мой плохой и хороший опыт посещения этой клиники
К сожалению мало отзывов в Интернете про медицинские центры в г. Вологда. Добавляю информацию, и конечно же свое мнение.
beautynana
16.01.2024
15:42
«-Мы рожали вместе!»- так теперь говорит мой муж🤰🏼Вместе со мной за сутки прожил и схватки, и экстренное кесарево сечение🔪Стоит ли брать с собой? Поменялись ли отношения?
FatNick
25.07.2024
22:26
+2 фото
Партнёрские роды. Мужской взгляд на процесс родов. Партнерские роды. Быть или не быть?
Предыстроя: Не помню, что бы мы обсуждали с женой, пойдем ли мы на партнерские роды, …
Dobermanka
05.12.2023
05:06
Опыт партнерских родов. Что изменилось в наших отношениях. И почему рекомендую не всем
Приветствую заглянувших! Всю жизнь я панически боялась родов. И это мягко сказано!
feedback_n
04.02.2025
02:07
+2 фото
Партнерские роды с мужем по ОМС. Ни разу не пожалели о таком решении. Бесценный опыт и память на всю жизнь. Никаких "побочек" ни в физическом, ни в эмоциональном плане у нас после парных родов не было.
taonga69
13.01.2025
18:41
+2 фото
Роды в частном род.доме.Как естественные роды перетекли в роды с кесарево! Как приятные представления разрушились об некомпетентность врачей! Партнерские роды оказались не совсем партнерские. Мужу запретили со мной быть на процедурах.
Агния Глебова
28.10.2024
10:32
130
+5 фото
Невероятная поддержка, чувство защищенности, сопричастности и тесной связи
Ровно три года назад родился наш с мужем четвёртый ребёнок, доченька И если сначала я говорила, что…
nutamas
01.02.2024
13:52
У меня были партнерские роды, но в единственно приемлемом для меня варианте.
Всем привет! Своим отзывом никого не хочу обидеть и высказываю только свое мнение.
wildstrawberry
29.09.2024
23:24
+2 фото
Это благо в рамках ОМС! Даже мысли не было пойти рожать одной. Мужа уговорила быстро
Привет!Знаю многие женщины хотят быть на родах сами с собой, чтобы их никто не отвлекал …
Jerrie
26.12.2023
16:35
+10 фото
Моё лучшее решение на роды - взять с собой тренершу по пилатес! Партнёру, несомненно, тяжело присутствовать на родах, но это ТАК необходимо роженице!
Всем доброго времени суток, дорогие читатели.
Тори Викторовна
03.12.2024
17:05
+1 фото
Мы рожали вместе. Это было круто!
Чем ближе ПДР, тем страшнее было идти на роды. Море историй, где женщины столкнулись с агрессией акушеров в родах не придавали уверенности.