Сегодня мы поговорим о таком важнейшем продукте в косметичке почти каждой девочки - о карандаше для глаз, а именно о прекрасном бюджетном карандаше для глаз от NYX.
Итак, что мы имеем ?
Eye/eyebrow pencil от NYX в оттенке
914 Medium Brown
Скажу сразу, что этот карандаш я покупала для того, чтобы оформлять им брови и иногда рисовать небольшие стрелочки.
Внешний вид:
Сразу после покупки карандаш был немного длиннее, чем на представленных мной фото, моему карандашу уже месяц.
Карандаш выполнен в строгом и лаконичном стиле, ничего лишнего. Оттенок показан за нижней части карандаша, причём он немного темнее, чем выглядит в грифеле. Есть пластмассовый колпачок, без щёточки, без точилки, при покупке колпачок был плотно приклеен к самому карандашу пленкой, что не может не радовать !)
Нанесение и носка:
Карандаш довольно мягкий, им не сложно как нарисовать тонкую стрелку, так и заштриховать бровь.
На бровях без закрепляющих гелей и тушей держится весь день, только к вечеру начинает немного смазываться и пропадает чёткий контур.
Что качается стрелок, то веки у меня жирные и все карандаши держатся не лучшим образом, этот ничем не отличается. Часа 4 он держится нормально, но если носить дольше, то уже начинает сползать и стираться хвостик стрелы.
Без макияжа
С макияжем (карандаш и тушь )
Все плюсы✅
Не дорогой
Хорошо пигментированный
Не царапает кожу
Хорошо передаёт цвет как на чистой коже, как и на бровях
Мягкий (для меня это плюс, так как рисовать мягкими мне легче, а там решайте сами)
Быстро не смазывается
Хорошая палитра оттенков
Легко можно найти в продаже
Удобная упаковка (есть колпачок)
Стильный дизайн
Совпадение реального оттенка с тем, что нарисован на карандаше
Гигиенично запечатаны колпачок и сам карандаш между собой в магазине
Не имеет запаха
Влазит в любую косметичку
Все минусы ❎
Быстро стачивается
Как и любой карандаш, может собираться на волосках брови, если их не прочесать