Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 22:37

В поисках своего первого карандаша для слизистой зашла в Nyx. И нашла! Идеальный чёрный для идеальных стрелок и ярких вечерних макияжей - Slim Eye Pencil в оттенке Black.

Основная информация:

Стоимость карандаша - 250 рублей на официальном сайте Nyx.

Вес - 1,1 г.

Произведён в Германии.

Срок годности - 36 месяцев.

Карандаш в дереве (а значит не водостойкий), конец делают в цвет продукта (правда в чёрном мы это не увидим 😊 ). Колпачок закрывается хорошо, в косметичке не откроется.

Сам карандаш достаточно мягкий, поэтому мой глаз и упал на него.

Теперь про нанесение.

Исходная стрелка:

Стрелка подводкой Sephora Fingertip
И стрелка после нанесения карандаша на верхнюю слизистую:

Стрелка + карандаш на верхней слизистой
Зачем и почему? Стрелка с подведённой слизистой выглядит выразительнее, она становится более чёткой, нет смущающих "проблесков".
Из-за того, что карандаш не водостойкий, первые несколько минут он может отпечатываться на нижней слизистой. Просто сотрите ватной палочкой оставшийся след и безупречная стрелка готова.

А это карандаш и на нижней слизистой:

Стрелка + карандаш на верхней и нижней слизистых
У меня этот карандаш не вызывает раздражения, смывается без особый трудностей, не уплывает в течение дня.
Хорошая бюджетная находка для начинающих!

Достоинства
  • В меру стойкий
  • Красивые оттенки
  • Мягкие
  • Недорогой
  • Яркие цвета
Daria Orlovaрекомендует
18.04.2018
очень многие отмечают капризность этих карандаше в зависимости от оттенка, а жаль,Никс я считала чем-то почти идеальным из отзывов других
19.04.2018
Другие цвета мне как-то не нужны, да и не приглянулись, не могу сказать. Но чёрный за свою цену и с моими требованиями очень хорош)
А про идеальность бренда - спорный вопрос. Взять те же помады Lingerie - сначала была от них в восторге, а при сравнении с другими поняла, какой это ужас. Так что на каждом продукты работают и чувствуются по-разному
Хороший карандаш
19.04.2018
мне понравился карандаш по описанию)) я бы коричневый такой купила