Весовые маски Fresh Line - удобная вещь, можно купить на пробу. Этой весной я решила побаловать свою сухую и измученную холодами кожу маской "Королевская". Плюс маска заявлена как регенерирующая, а у меня много свежих незаживающих пятен после воспалений.
Купила 30 грамм. Этого хватило почти на 10 применений средним слоем.
Информация с сайта:
Описание: Маска для лица с восстанавливающими свойствами. Обогащенная питательными веществами, эта маска повышает эластичность кожи и разглаживает морщины. Сильнодействующие антиоксиданты, такие как натуральный мед и органическое оливковое масло, предотвращают появление дефектов кожи и сохраняют влагу. Благодаря питательным свойствам, данная маска особенно полезна для зрелой кожи, а также подходит для всех типов кожи в зимнее время.
Маска в стандартной пластиковой упаковке.
Есть информация о составе, условиях хранения (холодильник, 60 дней с момента расфасовки).
Маска нежного цвета, что-то вроде слоновой кости с оттенком розового.
Запах сладкий, резкий и наводит мысль об ароматизаторе. У меня была маска для волос "Нектар" и шампунь (на него отзыва нет), запах идентичен. Я понимаю, мед, эфирные масла, но нет, этот запах не может быть натуральным полностью. Он еще и очень долго держится, и мне в принципе он нравится, но у всех разная чувствительность. Дала маме, ей не понравилось. Тем более запах от волос - это одно, а от лица - другое...
При нанесении испытывала легкое пощипывание. Потом оно проходит. Маска густая, не течет, значительная часть впитывается, остатки лучше снять спонжем и затем ополоснуть лицо.
Кожа действительно становится напитаннее, бархатистее, хотя мне все равно нужно нанести крем или сыворотку, потому что у меня очень-очень сухая кожа. Но тем не менее, эффект неплохой, без ощущения жирности и высыпаний.
Однако, у меня к концу использования баночки появились покраснения у кожи губ, типичная аллергия (лично у меня). Увы, мед не всем подходит.
Так что маска вряд ли подойдет аллергикам. Вряд ли куплю второй раз.
Попробовать можно, потому что маска на вес и уж грамм 20 на пробу точно хватит, а то и меньше.
А вот сразу много не берите. Вдруг аллергия, или устанете от запаха.