Хочу рассказать о прекрасном сайте , который удивил меня своим ассортиментом и изменил всё мои представления о мёде.
Ссылка на официальный сайт
Немного информации о компании:
Мы предлагаем своим покупателям лучший мёд крупными партиями. Много лет занимаясь продажами на профессиональном уровне, мы стали настоящими знатоками этого продукта и его разновидностей.
Компания производит более 280 видов классического мёда, крем-мёда, медомиксов, фиточаев и продуктов пчеловодства.
Компания предлагает 28 видов классического меда, так же можно приобрести мед в сотах.
Виды очень интересные, а цены крайне приятные за килограмм.
Самый интересный раздел, который меня покорил на сайте- это медомиксы: 71 вид от стандартных добавок в виде ягод, фруктов, до непредсказуемых- паприки и перца чили, микс с чаем матча или с мумие.
Также много интересных сочетаний 2 в 1.
Что такое крем-мед:
После взбивания натурального мёда по особой технологии, он приобретает совершенно новые свойства. Его становится удобно мазать на хлеб и добавлять в выпечку. Перламутровое лакомство просто тает во рту.
Есть фасовки в нескольких вариантах.
Крем- мёд, как и классический, можно приобретать килограммами.
А также крем- мёд есть в красивых баночках:
Также можно приобрести наборы, подарочные или для дегустации.
У меня как раз подарочный набор, о нем я и расскажу.

Доставка курьером была крайне быстрой. Мне вручили большую коробку, где в километр пупырчатой плёнки (спасибо за антистресс) и был надёжно упакован этот набор.
Присутствовала наклейка "Хрупкое".

В комплекте также был фирменный пакет. Удобно, если покупать мёд для подарка.
Коробка действительно выглядит красиво и солидно, выполнена качественно, присутствует золотое тиснение. Через прозрачное окошко сразу видно все содержимое)
На обратной стороне коробки- вся нужная покупателю информация.
Всего в наборе 12 разных вкусов крем- мёда, причём наполнение рандомное и заранее выбрать его нельзя. Мне повезло, мне попались классные интересные варианты.
Баночки по 40 грамм помещены в специальные углубления, они надежно закреплены.
Все баночки выполнены из плотного стекла, на них есть специальные бумажные полоски для контроля первого вскрытия. Сверху на крышках- картинки с добавками, которые содержит мёд.
Крышки откручиваются легко. Первое открытие происходит с хлопком, это значит, что продукт был упакован герметично.
Вот такая красота!
Я могу выделить среди доставшихся мне вкусов несколько групп.
Первая- с классическими добавками ягод и фруктов.

Здесь самый вкусный- с вишней.
Крем-мед, фруктовая добавка (ягода спелой вишни, сок вишневый, сок черной моркови). Не содержит ГМО.
В составе ничего лишнего, только мед, кусочки вишни и сок. Вот это по-настоящему полезная сладость!
У всех вкусов примерно одинаковые составы, различаются только добавки, поэтому далее их прикладывать не буду.
Вишня придает дополнительный интересный оттенок, довольно сильный, но не перебивающий медовый вкус.
Сочетание получилось удачным и натуральным. Нет ощущения химии. Оно и понятно, ведь судя по составу, ее там и нет.
Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:
углеводы не менее 75г/284 Ккал
В составе малинового меда точно так же присутствуют натуральные ягоды, но они не цельные, а в виде небольших кусочков, косточек с мякотью.
Вид клубника- земляника особо ничем не заинтересовал, не слишком яркий вкус.
Крем- мёд напоминает застывший крем. Такой формат мёда очень удобен. Его можно намазать на булку или хлебец как сладкую пасту и он не будет стекать.
На поверхности крем-мёд светлее основной массы. На ней видны пузырьки воздуха, которые застыли после взбивания.
На вкус крем-мёд с апельсином интересный, яркий. Больше чувствуется освежающий цитрусовый вкус апельсина. В мёде есть вкрапления от апельсина и его цедры.
Мёд с манго- один из моих фаворитов.
Запах мёда не ощущается, только лёгкий аромат манго. Сочетание сладкое и экзотичное. Мёд не приторный)
Ананасовый не слишком удачный, фруктового вкуса маловато.
Следующая группа еще интереснее- мёд с соло добавлением орешков!
Вариант с грецким орехом имеет коричневатый оттенок с вкраплениями мелких орехов. Я особо ничего волшебного от него не ожидала, но он оказался одним из лучших, я бы точно приобрела такой еще.
Частицы грецкого ореха хоть и маленькие, но все же чувствуются, они мягкие и придают крем-меду выраженый ореховый вкус.
В послевкусии чувствуется некоторая терпкость.
Кедровый представляет из себя белую взбитую субстанцию с большим количеством кедровых орешков, тоже удачное сочетание! Однако он и самый сладкий их всех.
Самые интересные из всех мне попавшихся видов- мёд с черникой и шоколадом, шоколадом и фундуком, имбирём и лаймом.
Крем-мед черника с шоколадом очень нежный, самый воздушный из всего набора.
Черника чувствуется очень сильно, не только за счет кусочков ягод, но и в основной массе, ведь натуральный сок черники дает о себе знать. Шоколадные ноты тоже отливо ощущаются.
Очень люблю шоколад, так что такое сочетание порадовало.
Этот крем-мед невероятно насыщенный и вкусный, в меру сладкий. Сочетание черники и шоколада оказалось крайне удачным! А еще этот мёд красиво смотрится)

Мёд с лаймом и имбирём, что за чудо? Думаю, самый необычный здесь.
Вкус совершенно не напоминает медовый, скорее как у лаймового джема или варенья, причём имбирь присутствует обильно, в виде кусочков.
Сначала это медовая яркая сладость с имбирной пряностью и терпкостью. Затем они отступают и приходит легкая лаймовая кислинка. Послевкусие горячее из-за имбиря!
Консистенция, как и у других вкусов, кажется плотной, густой, но при этом мёд нежный и легко набирается на ложку.
А вот и номер один в списке самых удачных сочетаний- хит продаж, мёд с шоколадом и фундуком.

Это не мёд- это любовь с первой ложки) Шоколад, мёд и орехи- беспроигрышное сочетание для идеального вкуса.
Крем-мед очень ароматный. Он вкусно пахнет ореховой пастой с нотками какао.
Орехи в крем-меде дробленные, очень мелкие, их практически не видно, но они явно ощущаются, так как фундука добавлено достаточно много.
Первое ощущение при дегустации крем-меда, что ешь никакой не мед, а вкуснейшую шоколадно-ореховую пасту.
Вот именно этого вида мёда я бы закупила пару трёхлитровых банок 😂
Есть такое лакомство можно и сольно и также, например, с несладким чаем.
Раньше при слове “мёд”, в голове сразу же появлялся образ трехлитровой банки с наглухо сахаренной субстанцией, которая доставалась изредка при простуде. Сейчас же- желание нагрести побольше этих волшебных баночек и дегустировать почаще.
Больше всех рекомендую следующие варианты, в порядке занятых "победных" мест)
1) Шоколад и фундук
2) Черника и шоколад
3) Грецкий орех
4) Лайм и имбирь
5) Манго
6) Вишня
Вот самые лучшие вкусы, только орехового не хватает.
Такой крем- мед сочетает в себе полезные свойства обычного натурального меда, но при этом имеет иную консистенцию, за счет чего более удобен в употреблении. А уж среди такого разнообразия вкусов, добавок, точно можно найти что-то по душе.
Мёд Medolubov - однозначно мой новый фаворит в плане десертов. Нежный, вкусный и полезный, он подойдёт даже тем, кто тщательно следит за своим рационом.