Знаю, что есть немало любителей гелей для душа от Fa. И это все потому, что гели этой марки имеют разнообразные, насыщенные, интересные ароматы!
Я себя к ярым фанатам этих гелей не отношу, но должна признаться, что гели действительно качественные и очень ароматные. Сегодня как раз про одного гелевого представителя с интригующим названием Медовая дыня и расскажу )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
●УПАКОВКА.
Стандартная для этих гелей высокая пластиковая прозрачная баночка, через которую четко видно консистенцию.
Этикетка-наклейка цветом в тон консистенции, в данной случае, насыщенно-оранжевая.
На этикетке имеется вся необходимая информация, в том числе и крупными четкими буквами написанный состав, который получилось очень удачно сфотографировать)
Что касается крышки, то она отщелкивающаяся, открывается без особых проблем, закрывается плотно.
●КОНСИСТЕНЦИЯ.
Средняя по густосте, желтоватого цвета.
Пахнет очень вкусно. Вот только... вряд ли это дыня. Мне кажется, это скорее медовые персики или же абрикосы, но вот на дыню не похоже, к сожалению(
Запах сочный, весьма натуральный, едких химозных нот не ощущается.
●ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.
Гель отлично пенится и дает пышную, воздушную, ароматную пенку!
При водной совместной процедуре с этим гелем, запах становится еще более насыщенным, чем в бутыльке, благоухает на всю ванную!
Гель хорошо очищает кожу, при этом вовсе не иссушая ее. Но таким сухокожкам вроде меня, увлажнение после душа все-таки потребуется.
Гель легко смывается. Не остается неприятного скользкого чувства несмытости.
На теле запах остается минут на 15, а вот зато в ванной комнате будет звучать еще в течении часа! Приятный бонус, из ванны выходить совсем не хочется =)
Аромат, к слову, не придается. Несмотря на то, что слово "медовая" означает что-то сладкое, аромат я бы особо сладким не назвала. Он сочный, но нейтральный. Т.е., считаю, что подойдет всем и вряд ли сможет кому-то показаться неприятным и быстро надоесть.
●СОСТАВ:
●ЦЕНА.
В районе 120 рублей.
Объем 250 мл
☼ ИТОГ ☼
Приятный гель, с сочным, теплым, бодрящим ароматом. Такие позитивные, но не освежающие, а именно теплые насыщенные ароматы я очень люблю применять именно осенью. В хмурую непонятную погоду, волей не волей нагоняющей тоску, так хочется взбодриться с помощью таких жизнерадостных ароматов!
Моя оценка: 5