Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 12:59

Привет, привет! В этот чудесный весенний солнечный день мне хочется написать о не менее чудесном геле для душа от марки Palmolive.

По опыту знаю, что отзывы на всякие мыльно-рыльные принадлежности не пользуются особой популярностью на Айреке, но не написать отзыв на это чудо я просто не могу 😊

Итак, обо всем по порядку. В уходе за кожей тела я не прихотлива, обычно пользуюсь каким-либо хорошим мылом, которое не сушит кожу и увлажняющими лосьонами. То есть гель для душа не всегда есть на моей полочке в ванной.

Вот этот гель для душа Palmolive Арома Настроение Твое наслаждение мне подарила сестра.

Купить его без проблем можно в больших супермаркетах и магазинах бытовой химии.

Цена варьируется от 150 до 200 рублей за бутылек объемом 250 мл.

В серии гелей для душа Арома настроение от Palmolive еще три геля для душа с разными ароматами . Наверное, я попробую и оставшиеся три варианта, так как этот гель для душа мне очень понравился!

Итак, сам гель находится внутри прозрачного пластикового бутылька необычной и очень удобной формы, гель для душа удобно держать в руке и даже из мокрых рук он не выскальзывает.

Оформление геля для душа очень яркое и радует глаз! Яркий оранжевый цвет поднимает настроение 😊

Манго, апельсинка и цветы франджипани украшают бутылочку.

Сам гель для душа гелеобразный, но не жидкий и достаточно густой.

Он желтого цвета и достаточно небольшого количества геля, чтобы взбить шапку ароматной пены.

У геля для душа довольно тугая крышка и я аккуратно его открываю, дабы не сломать ногти. Дозатор не помповый и это единственный минус для меня у этого средства.

Дозатор выдавливает среднюю каплю средства на мочалку и этого количества вполне хватает, чтобы взбить пену на мочалке.

На обороте бутылька есть информация о составе и прочая общая информация от производителя:

Гель для душа тропический и экзотический 😂

Насладись солнцем тропиков с ярким гелем для душа Palmolive "Арома настроение" , содержащим эфирные масла Франджипани, нероли и манго

Насыщенный аромат экзотических фруктов подарит моменты истинного удовольствия!

Протестировано дерматологами.

Аромат геля для душа просто волшебный! Это нечто! Он настолько чудесный, что кружит голову)) Не влюбиться в нотки манго, фраджипани просто невозможно.

Присутствует небольшая кислинка в аромате, придающая пикантность. Аромат остается на коже после использования средства, просто восхитительно! Вся ванна пахнет тропиками 😊 Божественно!

Обычно ароматы гелей для душа, мыл или шампуней со временем наскучиваю, но этот я готова нюхать вечно! Очень свежий, сладкий и необычный!

Гель дает обильную и ароматную пену:

После использования этого геля для душа кожа не только чистая и приятно пахнет, но и приятная на ощупь. Гель абсолютно не сушит кожу и придает ей упругость.

Я иногда даже не пользуюсь увлажняющим молочком или кремом для тела, так как в них просто нет необходимости.

Выводы и итоги: гель для душа Твое наслаждение Palmolive великолепен, я влюбилась в его фруктово-цветочный нежный сладкий аромат, восхитительную воздушную пену и ухаживающий свойства!

От меня пять звезд однозначно! Сама его еще обязательно куплю и вам советую 😉 Прлучите истинное удовольствие в душе и в душе! 😊

Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует
15.04.2017
Какой яркий дизайн ❤️ я хочу!!
А я люблю читать отзывы на гели! ❤️
Надо будет такой яркий и солнечный гель при купить)))
Люблю цитрусовые ароматы
Интересный гель:)