Если раньше я почти что бойкотировала тканевые маски, то после открытия для себя корейских, сменила гнев на милость и с радостью приобретаю новенькие сашетки. Так, одна из них заманила меня своим дизайном.
Страна: Республика Корея
Слова производителя:
Маска из 100% экологически чистого материала идеально подходит даже для самой чувствительной кожи. Благодаря экстрактам клубники, абрикоса и водорослей, овал лица выглядит более подтянутым, а кожа упругой.
Способ применения:
после умывания протрите кожу лица тоником. Нанесите маску, оставьте на 10-20 минут, затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.
Меры предосторожности:
Только для наружного применения. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5 до +25 градусов по Цельсию.
Экстракт абрикоса и водорослей, как сказано в описании, тут действительно содержится, а вот никакой клубники тут нет. Это плохой перевод. В составе указаны экстракты земляники лесной и земляники чилийской. Также есть экстракты мёда и эклипты распростертой. А ещё пантенол и церамид NP.
Русификатор
Упаковка. Стандартное саше. Дизайн, возможно, тоже вполне обычный, не знаю, но чем-то он мне так понравился, что до, что после покупки, я брала и разглядывала упаковку по 500 раз.
Аромат приятный, нежный.
Лекало хорошее, с ним проблем не возникло.
Кожа до
Проблемная, с постакне, несколько обезвоженная.
На мне
Продукт я держала около пятнадцати минут. Никакого покалывания или чего-то похожего не было. Ощущения приятные, маска настолько нежная и мягкая, что я прямо расслабиласо, пока лежала с ней на лице))
Сразу после
Минут через 5-7, после полного впитывания сыворотки
Умываться после снятия мне не захотелось, всё впиталось хорошо, никакой стянутости или плёнки не осталось. Но и, справедливости ради, никакого сногсшибательного эффекта тоже не было. Особого питания или работы с тоном кожи не наблюдается. Увлажнение, успокаивающий эффект — что ещё? Практически ничего.
Очень порадовала в качестве базы под макияж! Отлично лёг тональный крем, я бы сказала, это лучшая из тканевых масок в этом плане. Даже не ожидала, если честно.
В общем, данная маска, наверное, только может заменить использование ежедневного увлажняющего крема. Для разнообразия норм. Не особенно активное средство.