Доброго времени суток читатели irecommend.ru!
Попробовав Очищающий и тонизирующий гель для умывания для жирной и проблемной кожи с BHA и AHA от бренда «RICHE», отзыв о нём я написала здесь ➡️ https://irecommend.ru/content/neplokhoi-osvezhayus... и глубоко очищающую Маску Spirulina + Kombucha Detox того же бренда, отзыв о ней я написала здесь ➡️ https://irecommend.ru/content/otlichnaya-maska-ot-...
Эти средства моей коже подошли хорошо и мне понравились. Я решила заказать новый продукт от «RICHE».
И теперь хочу рассказать о медовой ночной маске для лица с антивозрастным эффектом Manuka Honey Sleeping Mask ⬇️
🔅 Производитель: ООО «RICHE», Россия;
🔅 Объём: 75 мл.;
🔅 Цена: заказывала на озон за 380 рублей;
🔅 Характеристика продукта:
Медовая ночная маска оказывает лифтинг-эффект, борется с морщинками, питает и увлажняет кожу. Средство избавляет от сухости и шелушения, придает коже эластичность и упругость.
Имеет очень приятный не приторный медовый аромат и маслянистую консистенцию.
ВОДА (68,75%), ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ (4,5%), ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 СТЕАРАТ (3%), ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 БЕГЕНАТ (3%), ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ (3%), ГЛИЦЕРИН (3%), БЕТАИН (3%), ТОКОФЕРОЛ (1%), ГЛЮКОНОЛАКТОН (1%), АЛЬГИНАТ НАТРИЯ (1%), ГЛИЦЕРИЛ МОНОСТЕАРАТ (1%), ЭКСТРАКТ ОПУНЦИИ (1%), МЕД (1%), БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ (1%), КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ (ПОЛИСАХАРИД) (0,5%), ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ (0,5%), ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА 0,5(%), ЦЕРАМИДЫ NG (0,5%), ЦЕРАМИДЫ AP (0,5%), ЦЕРАМИДЫ NP (0,5%), АБРИКОСОВЫЙ ВОСК (0,5%), ОТДУШКА (НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ) (0,5%), ЛЕЦИТИН (0,25%), РЕТИНИЛОВЫЙ ЭФИР ЖИРНЫХ КИСЛОТ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА (0,1%), ЭКСТРАКТ БАРБАРИСА (0,1%), ЭКСТРАКТ МОРКОВИ (0,1%), БЕНЗОАТ НАТРИЯ (0,1%), СОРБАТ КАЛИЯ (0,1%).
🔅 Маска идеально подходит для всех типов кожи, а так же как для ночного ухода, так и для ежедневного использования.
Хорошо подошла и моей коже. Кожа у меня жирная, склонная к появлению акне и постакне.
🔅 Способ применения:
Маску нанести на очищенную влажную кожу, избегая области вокруг глаз и губ на 10-15 минут, затем удалить излишки маски салфеткой.
Я наношу обычно утром, либо вечером и перед сном смываю. Хожу с ней минут 40. Использую маску несколько раз в неделю.
Один раз попробовала оставить на ночь, но лицо прилипало к подушке, пришлось идти смывать.
В составе маски: церамиды, ретинол, прополис, 3х-гиалуроновая кислота.
🔅 Прополис обеспечивает омолаживающее действие, устраняет воспаления и микротрещины.
🔅 Комплекс церамидов защищает кожу от потери влаги, помогает избавиться от сухости и шелушения, борется с аллергическими высыпаниями, нормализует секрецию сальных желёз.
🔅 3х-гиалуроновая кислота способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи.
🔅 Ретинол (растительной формы) - способствует разглаживанию морщин и выравнивает тон кожи.
Полный состав продукта указан на упаковке:
Маска не сушит и не стягивает кожу.
Поначалу может вызвать лёгкое пощипывание, которое быстро проходит и не доставляет какого-либо дискомфорта.
После применения маски кожа мягкая и бархатистая. Маска увлажняет и успокаивает кожу на «ура». Отлично снимает воспаления. Выравнивает тон кожи. Не скатывается. Быстро смывается.
Какого-то моментального и явного омолаживающего эффекта от маски конечно ожидать не стоит, для этого нужна более тяжелая артиллерия. А вот цвет лица определённо улучшит!
Расход у маски экономичный. Хватает надолго, если не наносить толстым слоем.
В целом, маской я осталась довольна. Когда закончится этот тюбик, возможно, приобрету её снова.
Из недостатков - это цена (все же высоковата, если брать без скидки и на официальном сайте бренда) и маска немного липкая.
Аллергии и высыпаний не вызвала.
Вообщем, Manuka honey sleeping mask от бренда «RICHE», я так же Рекомендую попробовать!
📌 Ещё я хочу Всем порекомендовать к прочтению очень интересную книгу - Йаэль Адлер « Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить». Прочитав её, я узнала для себя много нового.