Заказала эту маску в самокате вместе с курицей к ужину, а потом осознала её ценность - она оказалась гораздо выше стоимости.
Лаконичная упаковка
Тюбик выглядит приятно, выполнен качественно, форма удобная. Даже подойдёт для подарка.
Но мы здесь для описания свойств маски:
Консистенция
Маска довольно густая, наносится пальцами тонким слоем. Чем тоньше слой - тем быстрее она высохнет на лице.
Пахнет мёдом и цветами, очень приятно и ненавязчиво, на лице ощущается очень комфортно, довольно плотная, как будто в составе настоящий мёд.
На упаковке указано, что маску можно наносить на зоны вокруг глаз и рта - я так и делаю.
Вообще - у меня очень чувствительные глаза и любой слишком тяжёлый крем (даже на лбу) в течение часа вызывает ощутимый отёк век, и усталость глаз, но с этой маской такой проблемы нет.
Нанесение
Обычно я наношу маску на 10+ минут, иногда забываю о ней на целый час. Коже от этого не хуже - единственной сложностью становится смывание засохшей до конца маски.
Снимаю мокрыми ватными дисками, затем умываюсь водой, чтобы убрать остатки. Кожа после смывания становится мягкой и напитанной, нет ощущения плёнки, нет слишком сильного увлажнения, после которого надо выжидать полчаса перед выходом на холод на улицу. Раздражения тоже 0, даже несмотря на трение ватным диском.
И вы только посмотрите, как сияет после неё кожа.
Ощущаю себя моделью, над кожей которой колдовали визажист и ретушёр, а на фото нет ни макияжа, ни ретуши!
Минусов в маске не заметила от слова совсем - удобный формат, доступная цена, приятный аромат, ощутимый эффект на коже, который не пропадает после смывания (если пользоваться несколько раз в неделю - кожа всегда находится в своём сияющем состоянии), подружилась с моими чувствительными глазами, не требует чёткого времени выдержки. Не забивает поры.
Первый на моей практике уходовый продукт, который попадает в категорию "это нужно тебе, это нужно мне, это нужно всем"
Пользуюсь нерегулярно, но за месяц ушло менее половины маски.