Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 22:58

гуляя по торговому центру, заглянула в Lush, где не была уже давно, соблазнившись запахами, доносившимися из магазинчика)) и конечно не обошлось без покупок! Вообще-то я искала крем, но того, который я хотела, не оказалось в наличии. А знаменитое сердечко не могло не зацепить взгляд и, разумеется, нюх. 😊

Честно говоря, всегда считала, что цены в Lush слишком завышены, хотя вопреки этому нет-нет да и покупала там какую-нибудь вкусную штучку для тела или волос. В частности, безумно понравился один из их шампуней и кондиционер для волос. Поэтому, закрыв глаза на цену в 400 рэ за крохотное сердечко, я его купила.)) Для себя любимой ничего не жалко!

Состав, как и у всех других лашевских продуктов впечатляет:

масло какао (Theobroma cacao), масло ши (Butyrospermum parkii), мед, порошок какао (Theobroma cacao), ароматическая композиция, миндальное масло (Prunus dulcis), глицерин, масло сладкого апельсина (Citrus sinensis), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), лимонен*, линалоол*, бензилбензоат

Способ применения (от производителя):

позвольте плитке растаять между теплыми ладонями и массажными движениями нанесите ароматное масло на тело (свое или объекта обожания). Или возьмите масло в руку и массажными движениями втирайте в теплую кожу.

Способ применения (от меня):

для массажа всего тела такой плиточки хватит от силы раз на пять-шесть. К тому же для такого массажа я использую сейчас другое масло от фирмы Мыловаров. А лашевскую плиточку я беру под вечер каждый день, разогреваю руками и массирую их так минут десять. Чем дольше массирую, тем лучше оно размягчается и впитывается в кожу, а запах!!!... Мммм.... 😊 Причем он не приторный и очень натуральный, поэтому надоесть просто по определению не может)) И спать после него приятно! Поскольку я его использую только для рук, она не так быстро кончается.

В общем, если вы любите сладенькие запахи, непременно попробуйте эту прелесть))

07.10.2013
Я не так давно открыла для себя Lush, но вот на эти вкусняшки всегда жалею денег, покупаю баночное, то, чего хватает не на раз-два! 🤪 Но очень нравятся все их бомбочки, плитки, шайбы ❤️
я обычно на крохотульки тоже жалею, но тут не удержалась))) у этой плитки самый бесподобный запах из всех)))
ух ты, вот это состав 😉
08.10.2013
мне тоже продукция Лаш нравится, только в городе, к котором сейчас живу, она не представлена, вот досада.. 😞 😊
olmashi, у них есть сайт, где эти штучки можно заказать)))))
Роксолана Прекрасная, спасибо за подсказку!! ❤️
15.10.2013
Ух,ты!Какое мыльце! 😊
Incanto Love, это массажная плитка)))))) 😁 но выглядит и впрямь как мыльце))))))
❤️ какая прелесть
31.01.2014
Очень приятная и полезная вещь! ❤️
Замечательная, Волчиц@ спасибо вам!!!)))) 😊
02.02.2014
Какая прелесть, надо попробовать 😊
05.02.2014
Прелесть какая.
02.03.2014
хочу такую! я тащусь от медовой вафли Lush, правда это мыло.
Innalina, Lucky7 спасибо))))))

iNoiza ооо, медовой вафли еще не было у меня!!))))
Esa аватар
Esa
06.03.2014
на 5-6 раз, маловато, я думала хотя бы на месяц, это видимо название меня ввело в заблуждение))
21.03.2014
Выглядит прямо как конфета 😊
Прикольное, а у Лаш еще ничего не пробовала, денег жалко 😁
Esa все хорошее быстро кончается 😁
Anabel27 и пахнет тоже!!))))
Наталья Карпович ну один разочек можно попробовать)))
21.01.2017
Очень нравится его запах, но не люблю масла 😞