Опубликовано 11 Август, 2014 - 10:38

Очень привлек натуральный состав дезодоранта. Давно хотела отойти от продуктов с пугающим составом.

Девушка-консультант заверила, что отсутствие запаха гарантировано на весь день, даже для людей, занимающихся спортом.

Мое знакомство с Тео совпало с неимоверной жарой. Стоит оговориться, что никогда не страдала обильным потоотделением с запахом. Волнуясь, в жару и в душных помещениях часто чувствую влажность в подмышках, но вот запаха как такового никогда не было.

Рекомендуют наносить дезодорант похлопывающими движениями, немного вбивающими. Не стоит пытаться втереть дезодорант в подмышечную впадину, т.к. он со временем затвердеет и начнет царапать кожу.

Очень удобно лежит в руке, мягко покрывает кожный покров, не пачкает одежду, кожа за минутку "вбирает его в себя". Аромат приятный и глубокий. Я чувствую в основном цитрусовые нотки.

Мой первый день с Тео был рабочим, т.е. я нанесла его утром и отправилась на работу. Было приятно периодически вспоминать, что продукт натуральный и легкий. Но к обеду я почувствовала, что что-то не так... запах... на многое списала поначалу, на дикую жару, на отсутствие кондиционера в офисе, на привыкание организма к новому продукту, но и в течение следующих дней все повторялось... 😞

Я начала брать Тео с собой на работу, днем используя повторно. Но все же это не выход.

И еще важный момент! Не стоит пользоваться им сразу после эпиляции. У меня появилось достаточно сильное раздражение, краснота и жжение 😞

Да, перечисленные недостатки пожалуй затмевают плюсы дезодоранта в виде натурального состава и приятного аромата.

Все же решила оставить его до глубокой осени.

Дам еще один шанс, а пока иногда просто нюхаю его 😊

Достоинства
  • Без алюминия
  • Не оставляет следов
  • Приятный запах
  • Состоит из натуральных компонентов
Недостатки
  • Не защищает от запаха пота
  • Подсыхает и наносится с трудом
Moshaрекомендует
11.08.2014
Спасибо за отзыв. кстати, не раз читала- что у Lush далеко не все такое уж натуральное. Да иногда без химии и не обойтись:))
11.08.2014
Вам спасибо большое за внимание 😊
😊 ох уж эта химия)) в такое время живем...
Все-таки многим он абсолютно подходит, я дождусь прохлады и продолжу эксперименты 😊
12.08.2014
Я стала обходить эти дезодоранты натурЭль стороной.
Купила алунит (квасцы, минеральный камень, много названий), в итоге ароматизировала совсем не как леди, после Вашего отзыва и тут не буду экспериментировать.
Черт с ней с химией, если она помогает, всё лучше, чем в ответственный момент "подпахивать".
12.08.2014
Согласна с Вами абсолютно!))) Читала, что очень хвалят Кристалл, но ни разу не заказывала что-то "зарубежом", даже стыдно признаться))
12.08.2014
Я первый алунит покупала в городе за 350 рублей хренюшку небольшую.
Потом на iherb мы с коллегой делали заказ и этот камень вышел за 100 руб с учетом доставки, больше по размеру раза в 2, но эффект тот же - для меня никакого.
Я не становлюсь мокрой, благо с этим проблем нет, но запах ого-го какой ((( Сейчас летом пользуюсь олдспайс мужа и оооочень довольна.
12.08.2014
Значит забуду про Кристалл)
а Олдспайс... каждое утро на него посматриваю))))
12.08.2014
Я купила мужу пшикалку и твердый, твердый он отставил, ну я скромная сразу же его к рукам прибрала, тем более, что аромат реально здоровский. Голубой прозрачный получается.
Никаких белых следов на одежде, приятный аромат, сухость в зоне подмышек. Выдерживал весь день при +35.
14.10.2014
Натуральные дезодоранты точно не для меня- только химия спасает 😁