Опубликовано 8 Август, 2013 - 10:55

Люблю все необычное и интересное) Твердый дезик от ЛАШ как раз отвечает этим критериям)

Заказала на оф. сайте этот васильковый брусочек) Запах мне понравился- таким и должен быть " унисекс" - немного резковат, но на коже этого не чувствуется. Брусок состоит из 2х частей - белый "камешек" и синее резиновое дно - которое для меня являлось прекрасным держателем - руки не испачканы в дезодоранте.

В начале применения он очень меня радовал - он не гарантировал 100% защиты от влаги - как и др. дезодоранты - но удерживал ее на нормальном уровне (хотя я считаю, что он призван бороться лишь с запахом - все-таки, не антиперсперант это).

А как он избавлял от запаха!!! Проработав свою 12 часовую смену я могла лишь еле улавливать его аромат и ТОЛЬКО его!!! Это действительно находка, думала я тогда.

Однако, разочарование наступило уже на 2й неделе применения - он засох, хотя я наносила его изначально именно как тальк! Но вот что то с ним случилось, и все его прекрасное действие кануло в лету.

Читала у девченок, что они срезают "засохшую" часть, и используют его дальше. Честно, не пробовала этот метод - надо испытать. Но даже если это правда, его использование доставляет неудобства - а это явный минус.

К слову о его использовании: я наносила его прямо сразу: натирала подмышки этим брусочком, а после использования сразу же ложила в ваакумный пакет-так что доступ воздуха на него был минимален, но он все равно засох( очень обидно.

Советую не наносить на только что выбритые подмышки - как и любой другой дезодорант - будет щипать и может вызвать раздражение.

Куплю ли я его еще? Нет, этот брусочек добью - он все-таки экономичен, но цену свою неоправдывает - быстро засыхает, пользоваться неудобно. Хотя идея неплохая.

Достоинства
  • Не оставляет следов
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не защищает от влаги
  • Неоправданно высокая цена
  • Неудобное нанесение
  • Подсыхает и наносится с трудом
Sunny-honeyрекомендует