Недавно закончилась у меня симпатичная массажная плиточка от Lush "Медовый месяц" и я спешу поделиться впечатлениями.
Массажной плиткой я воспользовалась в первый раз, так что сравнить не с чем. Но эта мне просто безумно понравилась. Представляет она из себя маленькую плиточку в виде сердечка с вкраплениями порошка какао. Чудо-плиточка тает при соприкосновении с кожей. Лучше, конечно, растапливать в руках и лишь потом наносить. Кожа после применения напитанная, не липкая и не жирная - масла довольно быстро впитываются. Может, конечно, потому что кожа у меня суховатая. Но на зиму, думаю, с любым типом кожи пошла бы отлично. Аромат просто чудесен. Сильный, но, одновременно теплый и нежный. Напоминает смесь сливок, какао и еще чего-то пряного. А вот меда я не почувствовала.
При нанесении на кожу аромат становится даже тоньше, нежнее и приятнее и особенно порадовала его стойкость - чувствуется даже на следующий день. Наверное, его можно немного представить, исходя из состава:
Масло какао, масло ши, мед, порошок какао, ароматическая композиция, миндальное масло, глицерин, масло сладкого апельсина, масло бергамота, лимонен, линалоол, бензилбензоат.
Полностью натуральный состав, даже непонятные словечки в конце имеют растительное происхождение.
Плитка оказалась оочень экономичной! Почитала другие отзывы - кому-то ее на 4-5 раз хватило. Я просто несказанно удивилась. Мне одной ее хватило раз 10 точно обмазаться с ног до головы, не говоря уже о том, что мой молодой человек ее заимствовал, да еще и по назначению применяли - для массажа. Конечно, тонким слоем, а то ведь в жире ходить не очень-то приятно.
Какао у меня оказалось очень много. На фото не видно, но стоило только попользоваться.. Когда плиточка подошла к концу, остался сгусток какао и немного масла. Я упрямо продолжала использовать и кожу оно не особо пачкало, во всяком случае, все впитывалось и видимых следов не оставалось.
Чудесное уходовое средство. Наверное, даже поборю душащую меня жабу и приобрету еще одну плиточку. Цена кусается, но иногда радовать себя стоит 😊
Собственно, стоимость составляет примерно 365 рублей за 30 грамм.