Опубликовано 12 Май, 2015 - 23:19

Доброго времени суток, дорогие мои! После знакомства с корейской косметикой мое любимое средство ухода – это Sleeping Pack, так называемые «спящие маски», они же «маски на ночь». Используются как заключительный этап ухода на сон грядущий. Уточню, что наносятся после крема, а смываются только на следующее утро, таким образом маска усиливает действие крема. Когда я прочла об этом впервые, я была в ужасе. При моих расширенных порах, создавать на лице подобие «слоеного пирога», откровенно говоря не хотелось, но начитавшись отзывов, насмотревшись рекламы, я рискнула (Отчаянная 😉 ).

Во-первых, я приобрела медовую маску от Холики с Ацеролой (это барбадосская вишня, она же дикая).

Для тех кому интересны обещания производителя, раскройте цитатку:

HOLIKA HOLIKA Honey Sleeping Pack Acerola быстро впитывается кожей, и её активные компоненты питают кожу, регулируют водный баланс и создают защитный слой, активизируют обменные процессы в тканях, улучшают клеточное дыхание. Мёд эффективно смягчает и разглаживает кожу лица. Утром ваше лицо будет свежим, отдохнувшим и ухоженным.

В плодах ацеролы провитамин А, витамины группы В, ценные кислоты, минеральные вещества и огромное количество витамина С (его количество в 38 раз выше, чем в апельсинах или лимонах). Благодаря такому своему составу ацерола обладает мощными антиоксидантными свойствами, оказывает регенерирующее, стимулирующее, увлажняющее и тонизирующее действие.

Защищая клетки кожи от неблагоприятного воздействия свободных радикалов, маска с медом и ацеролой предотвращает преждевременное увядание и старение кожи, сохраняет её природную гладкость, упругость, эластичность и красоту. В течение ночи маска глубоко очищает кожу, нормализует работу сальных желез, стимулирует процесс регенерации клеток.

Объём: 90 мл

Во-вторых, стала эксперементировать и наблюдать.

Мои выводы:

Нанесение на чистую кожу (без крема и сывороток) дает менее выраженный эффект, нежели использование на полный уход.

Количество маски тоже отражается на результате, в моем случае лучше отдать предпочтение более плотному слою. Лицо на ночь становится липковатым, но на утро ухоженнее и свежее (но это индивидуально, выявлено методом проб и наблюдений)

Текстура у маски гелевая, легкая. Надеюсь, я смогла это передать на следующем фото:

Маска, а точнее ее аромат, поднимает настроение, снимает эмоциональное напряжение. За ночь убирает следы усталости, при пробуждении отечности не бывает, даже при обильном нанесении. Весьма ощутим эффект лифтинга уже через несколько применений. Кожа становится бархатистой и увлажненной.

За полгода регулярного использования (2 раза в неделю) израсходована лишь четверть баночки.

P.S. Недавно мне подарили маску с черникой, но о ней в другой раз (пока она не распечатана и ждет своего часа 😉 ) Хотя заманчивое обещание «очищения и сужения пор» не дает покоя 😉 и ручки чешутся.

Будьте Красивы и Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Выравнивает цвет лица
  • Ненавязчивый приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для меня - нет
Anna-XXXрекомендует
12.05.2015
Я тоже, тоже хочу себе какую-нибудь ночную маску 😇 Чтобы утром просыпаться прЫнцессой)
Grey Mouse,
Тогда Вам обязательно нужна ночная масочка, она дает более длительный результат, нежели маски моментального действия или даже тканевые.
12.05.2015
Спасибо Вам за отзыв! Буду искать что-нибудь подходящее, такой масочки у нас точно нет(
12.05.2015
Прочитала отзыв и ощутила себя какой-то далекой...маска для лица на ночь, которая смывается только на утро??? Правда, первый раз такое вижу, стало безумно интересно!
13.05.2015
не добралась до этих масок... заманиваете...
13.05.2015
Когда же уже я доберусь до корейской косметики ❤️ Интересная маска, честно говоря, не представляю, как это ночь с ней спать) 😲
Хочется сьесть;))))))
Grey Mouse, а если заказать в интернете? 😇

Red-Wolf, я когда впервые ее увидела, описание перечитывала несколько раз, думала, что привиделось 😊 😁

ЮлияВА, попробуйте, они того стОят 😊

Nika4ka, я долго не решалась на покупку, по этой же причине, но любопытство взяло вверх 😉

Prelestnaya, аромат настолько потрясающий, что до сих пор едва сдерживаюсь, чтобы не лизнуть 😁
Anna-XXX , только если через ибей и это вариант 😊
Grey Mouse , через интернет зачастую дешевле
14.05.2015
А в нашей глубинке этой марки нет 😞
Читаю отзывы, зрею для заказа через интернет.
29.05.2015
M1ka, через интернет и дешевле, у нас на корейскую косметику цены сильно завышают, тоже не "ближний свет"