Опубликовано 2 Май, 2020 - 05:51

обычная 916 руб., акционная 733 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ночная маска для лица с экстрактом канолы и мёда "Honey Sleeping Pack Canola" от корейского бренда "Holika Holika" прочно вошла в мой вечерний уходовый ритуал во время сибирской зимы - 40-летняя кожа лица комбинированного типа/часто обезвоженная очень нуждалась в интенсивном качественном питании.

Внешний вид баночки с маской "Honey Sleeping Pack Canola".
Упаковка представляет из себя увесистую стеклянную баночку (без коробки), в качестве защиты от вскрытия был предусмотрен скотч-пломба с логотипом компании производителя. На мой взгляд, пластиковая крышка с наклеенной на неё этикеткой не самого высокого качества, простовато для маски подобного ценового сегмента. Впервые увидев баночку я была разочарована, эстет внутри меня ожидал бОльшего!
Единственный "родной" стикер с информацией расположен на дне баночки.
К маске прилагается стикер с информацией на русском языке, для удобства я удалила его с поверхности баночки.
Информация на русском языке о продукте: состав, способ применения, эффективность и пр.
Состав указан на русскоязычном стикере (см. предыдущее фото), но для большей чёткости/наглядности продублирую:

Вода, экстракт меда, экстракт семян рапса, глицерин, диметикон, глицерет-26, аргинин, карбомер, акрилат / С10-30 алкил акрилат кроссполимер, феноксиэтанол, этанол, метилпарабен, ПЭГ-90М, ПЭГ-2М, гидрогенезированный лецитин, дистеарат сахарозы, дикалия глицирризат, ароматизатор, CI 19140, динатрия ЭДТА, дипропилен гликоль, экстракт портулака огородного, ДИ 17200.

Место приобретения: интернет-заказ в "Парфюм Лидер" - ссылка.

Стоимость: обычная 916 руб., акционная/моя 733 руб.

Аромат у маски потрясающий - яркий, нежный и согревающий, зимними вечерами это просто сказочный релакс перед сном)! Конечно при условии, что Вы, также как и я, любите аромат мёда, т.к. именно он преобладает в довольно качественной отдушке.

Объём: 90 мл.

Содержимое баночки.
Текстура маски очень напоминает едва загустевший мёд, но с выраженной маслянистой составляющей. В применении комфортна, не растекается, на моей коже частично начинает впитываться ещё в процессе нанесения.
Свотч маски (сразу после нанесения).
Расход средний, зависит от уровня обезвоженности/сухости кожи. В целом считаю маску достаточно экономичной.

Применение и эффективность.

Маску я применяла бессистемно, опираясь на интуицию и потребности кожи - иногда несколько дней подряд, а иногда лишь раз в неделю.

Результаты от нашего с ней сотрудничества остались противоречивые...Попробую их систематизировать как смогу.

Сразу после нанесения кожа лица радуется, т.к. эффект смягчения и питания весьма насыщенный и интенсивный. Но при всём при этом имеет место быть липкость, которая проходит (но всё же не полностью) через 30-60 минут в зависимости от толщины нанесённого слоя. Переборщить с героиней отзыва очень просто, я довольно долго искала комфортный и в то же время максимально действенный вариант применения.

Результат от маски на моём лице без вау-эффекта, что я точно могу подтвердить так это питание - оно глубокое и качественное, на холодное время года идеально. Это тот вид питания когда "плотно и насыщенно" в лучшем контексте данных характеристик - для возрастной кожи самое оно!

Однако отражение утром в зеркале меня скорее огорчает чем радует - нет свежести, тонуса, выравнивания тона. После применения крема результат лучше, а ведь должно быть наоборот, т.к. маска это тяжёлая артиллерия.

Обещанного производителем подтягивания и повышения упругости кожи не заметила, но поскольку применяла маску не регулярно, то снижать за это баллы не стану.

Итог. Готова ли я повторить покупку маски "Honey Sleeping Pack Canola"? Да, если к следующему осенне-зимнему сезону не найду более достойную альтернативу, то вполне готова её приобрести ради хорошего питательного эффекта и чудесного аромата.

Достоинства
  • Качественное глубокое питание
  • Насыщенная маслянистая текстура
  • Чудесный медовый аромат
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
Олюшка 1979рекомендует
Хорошая маска
03.10.2022
Рада, что маска Вам подошла, пользуйтесь на здоровье). Минувшим летом я по достоинству оценила тканевые маски с зелёным чаем от этого же бренда. Очень понравились - увлажняют чудесно, тонизируют, освежают классно. Покупала в наборе по 5 штук всего за 350 рублей - [ссылка]. Соотношение "цена-качество" на 5+)!