Мы, девушки, всегда находимся в поиске идеальной косметики. Вот бывает, увидим что-то новое или интересное и.. через пять минут уже новый блеск в корзине на сайте.
Я слышала об этой марке раньше, но как о производителе эффективных масок и патчей. Под действием позитивних отзывов решилась на покупку масла для губ Petitfee Super Seed Lip Oil.
Масло для губ Petitfee Super Seed Lip Oil
Коротко о продукте:
💄Упаковка-симпатичный стеклянный тюбик. Совсем маленький, всего на 3 ml.
Пришло масло в картонной коробочке. На ней производитель указал информацию о средстве на корейском и английском языке.
Упаковка масла для губ Petitfee Super Seed Lip Oil
Вместо кисточки имеет плоскую силиконовую лопатку. На мой взгляд, это даже лучше, чем кисточка - она не съедает средство и дает полностью использовать дозу средства. Также на баночке есть аппликатор, который мешает набрать слишком много масла для губ.
Кисочка и аппликатор масла для губ Petitfee Super Seed Lip Oil
При первом осмотре я не могла найти срок годности, уже даже решила, что купила подделку. Но потом догадалась заглянуть ещё раз на дно, цифры срока были видны слабо (он черным цветом).
Срок годности масла для губ Petitfee Super Seed Lip Oil
💄Запах и цвет. Средство приятного желтого цвета, как жидкий мед. Когда флакон был полным, цвет средства был градиентом, темнее ко дну.
Масло для губ Petitfee Super Seed Lip Oil
💄Привкус-тот фактор, за который хотела бы снять звезду. Он весьма неприятный, немного отдает плесенью, если немного больше нанести на губы. Такая себе защита от поцелуев. 💄Текстура-немного липкая, но не растекается мимо контура губ.
Состав
Делала разбор состава используя информацию с [ссылка].
Состав масла для губ Petitfee Super Seed Lip Oil
По моему, почти идеальный состав. Абсолютное большинство компонентов составляют масла и экстракты.
Использование и результат Масло на губах смотрится интенсивно глянцевым.
Небольшие шелушения быстрее заживают, а трещинки проходят на ура. Чувствуется, что масло хорошо смягчает и увлажняет губы. Расход масла не очень экономичный, думаю, что это из-за жидкой консистенции.
Если использовать как блеск, масло держится 2-3 часа, потом стирается и впитывается. 💔 В связи со специфическим привкусом использую только на ночь.
Вывод:
Если абстрагироваться от привкуса, то масло для губ Petitfee Super Seed Lip Oil замечательно ухаживает за кожей. Я буду использовать его до конца, как ночной уход. Также хочу попробовать другие масла из этой серии.