Слова, которые характеризуют этот аромат для меня: много меда, уютно и тепло, зимний вечер, сказка, праздник...
Парфюм достаточно простой, без особых изысков и гурманики, источает аромат медовых цветов, но я бы не стала причислять его к разряду тяжелый... густой, насыщенный - да, но благодаря своей простоте звучит очень элегантно и уютно - он никого не утомит. Через час после нанесения, настолько мягкий и пушистый, что заставляет вспомнить и запланировать все свои маленькие радости, из которых и состоит уют и счастье, или, как еще сейчас модно говорить - хюгге.
Меда в пирамиде аромата нет, сочетание цветов и ванили дают такой отголосок. Аромат стойкий и экономичный, универсальный - подойдет везде и всем, разница только в дозировке, на вечер больше, днем - меньше. Одна оговорка: летом не рискну его использовать в жаркий день.
Alien Essence Absolue можно даже назвать классическим, настолько он хорош в своей простоте и неоригинальности!
Пару слов об упаковке. Шикарная коробочка, в которой у меня теперь хранятся милые сердцу штучки. Обычно коробочки из под ароматов не нужны, если не планируешь хранить в них сам аромат, а здесь - маленький бонус. Сам флакон - настоящее обольщение! Особенно в версии 30 мл - абсолютный милашка-очаровашка!
Единственное, что мне не очень нравится, но за это я не буду снижать бал - это то, что парфюм окрашен в желтый цвет и оставляет соответствующее пятно, куда бы не приземлился, так что при нанесении это следует учитывать и избегать порчи одежды.