Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 12:46

Привет! 😊

Ищете простой, но в то же время цепляющий аромат? Тогда вы зашли по адресу.

Сама я предпочитаю тяжелые, теплые ароматы, но совесть не позволяет мне душить ими окружающих в теплое время года)

Открыла для себя туалетную воду Thierry Mugler Cologne Blow It Up, брала без затеста. Не прогадала и не пожалела о покупке ни разу)

• Общая информация:

Бренд: Thierry Mugler (Франция)

Коллекция: Mugler Cologne

Год выпуска: 2019

Объем: 100 мл.

Концентрация: EDТ (туалетная вода)

Парфюмер: Christophe Raynaud

Где купить: я заказывала онлайн в ИМ Летуаль

Цена: 3100-4500 (зависит от скидки)

• Внешний вид и упаковка:

Дизайн лаконичен, как говорится, ничего лишнего. Простенькая коробка, дополнительно защищенная прозрачной слюдой. Тут же- информационная наклейка и информация от производителя: состав, контакты.

Туалетная вода Thierry Mugler Cologne Blow It Up

Флакон из толстого стекла, увесистый, но довольно компактный, спокойно ношу его в сумочке.

Туалетная вода Thierry Mugler Cologne Blow It Up

В нижней части флакона выбит батч-код.

Туалетная вода Thierry Mugler Cologne Blow It Up

Пульверизатор работает исправно, не заедает. Выдает парфюм мелкодисперсным объемным облачком.

• Заявленные ноты:

Группа аромата: фужерные фруктовые

А пирамида аромата состоит всего из трех нот:

Черная смородина, Сорбет, Ветивер

Туалетная вода Thierry Mugler Cologne Blow It Up ноты

И каждая нота отчетливо различима и слышна.

Ощутите атмосферу праздника, заразительной вечеринки. Ваша танцплощадка - весь мир. Позвольте неуправляемому восторгу захватить вас.

• Раскрытие аромата и мои ассоциации:

Один пшик и стартует аромат объемным ягодным облачком. Сочная, зрелая, согретая на солнце черная смородина. С небольшой кислинкой, вызывающей обильное слюноотделение)) Звучит естественно, словно ты только что сорвал с куста горсть спелых ягод.

Практически тут же к смородине присоединяется ветивер. Он придает аромату легкую зеленую ноту, немного сухости и свежести. Порой мне чудится капля цитрусового сока.

Я не слышу тут сладости, для меня тут нет сорбета. А вот морс без сахара из свежих ягод черной смородины-да.

Собственно, так и звучит аромат на протяжении всего времени. Натурально, сочно, иногда чуть горьковато. Но в нем нет ни капли сладости и на намека на химию.

С ним не рискуешь задушить окружающих и быть задушенной самой даже в самую адскую жару облившись им. Напротив, он освежает, переносит тебя из пыльного, душного города на дикую природу, где посреди сочной зеленой травы раскинулись кусты смородины, которые так и ломятся от обилия спелых ягод на ветках.

• Стойкость, шлейф:

Стойкость будет зависеть от температуры кожи и температуры воздуха на улице. В жару, на разгоряченной коже аромат я улавливала и спустя 4-5 часов, так же и на одежде.

В прохладную же погоду я быстро его теряю. Час-два максимум. Поэтому приберегу его для следующего лета)

Шлейф короткий, аромат сидит близко к коже, его услышит только тот, кто вплотную подойдет к вам.

Сходит аромат плавно, просто затихает, не замыливается, не искажается.

Туалетная вода Thierry Mugler Cologne Blow It Up

• Кому подойдет и куда/когда носить:

Не могу ограничить его по возрасту, он будет красиво звучать как на молодой девчушке, так и на даме в прекрасном возрасте. Придаст своей носительнице легкости, свежести и романтичности.

Отлично будет сочетаться с любым стилем в одежде, будь то строгий или спортивный костюм, или же воздушное платье.

Туалетная вода Thierry Mugler Cologne Blow It Up образы

Аромат дневной. Лично я для вечера предпочту свою любимую "тяжелую артиллерию" 😊

Ему не нужно пространство, задушить он не способен и идеально подойдет для офиса.

• Вывод:

Отличная поливашка для лета, когда не хочется никого задушить, но все же хочется чем-то пахнуть.

Освежающий глоток морса из свежих ягод смородины с легкими зелеными нотами.

Разумный расход и неплохая стойкость.

Аромат рекомендую 😊

А если уж надумали приобрести себе такой, то сейчас в Летуаль на него отличная скидка и можно получить его за копейки прямая ссылка на парфюм. Я уже запаслась))

Туалетная вода Thierry Mugler Cologne Blow It Up

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Естественно звучит
  • Легкий аромат
  • Не задушит никого
Недостатки
  • Нет
Lenchik86.07рекомендует
06.10.2020