Опубликовано 19 Январь, 2023 - 16:59

год или более

Туалетная вода Thierry Mugler Cologne Blow It Up стала моим первым ароматом-знакомством с данным брендом. Что меня привлекло в ней при описании и дальнейшей покупке? Конечно, ароматы ветивера и смородины в нотах аромата, ведь чаще всего покупки в интернет-магазинах совершаешь вслепую, без предварительных затестов, ориентируясь на описание аромата, поглядывая на акции и скидки, ну и конечно, с учётом собственной интуиции при покупке. Угадаешь или прогадаешь? Угадала я или прогадала я с покупкой Туалетной водыThierry Mugler Cologne Blow It Up расскажу по порядку🤷‍♀️

Чаще всего покупки парфюмерии я делаю в интернет-магазине Летуаль, в котором достаточно большой выбор парфюмерии, качеству которой я доверяю+скидки, акции и другие «заманяшки».
В мае прошлого года цена моей покупки составила 3269 руб за объём туалетной воды в 100 мл. В других объёмах аромат не выпускается.
Картонная упаковка туалетной воды в светло-красной гамме, с фирменным логотипом, с другой информацией, ознакомившись с которой понимаешь, что перед тобой оригинальный аромат бренда.

Флакон туалетной воды выполнен из стекла, он вытянутой формы и с закруглёнными гранями и с округлыми плечиками, закрывается небольшим, прозрачным колпачком, цвет воды очень приятного, нежно-розового цвета, такой девичий-девичий цвет, хотя туалетная вода позиционируется, как аромат «унисекс» и может использоваться в том числе мужчинами.

Blow It Up Mugler — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные фруктовые. Blow It Up выпущен в 2019 году.

Композицию составляют следующие ноты:

🫐Верхние-Черная смородина

💕В сердце аромата - Сорбет

🍀Базовые ноты - Ветивер.

Аромат принадлежит семействам Древесные и Фруктовые

Mugler Cologne Blow It Up Eau de Toilette входит в коллекцию Mugler Cologne.
Описание аромата:

✨Очаровательная туалетная вода с сочными нотками жизнерадостных фруктов Thierry Mugler Blow It Up приглашает всех окунуться с головой в увлекательный праздник жизни, где есть место каждому.
🌟Ароматическая новинка 2019 года вышла в составе знаменитой коллекции легендарного французского бренда Thierry Mugler, в которой собраны мотивирующие парфюмерные “советы”, призванные сделать мир вокруг еще ярче и радостнее.
💥Блистательный аромат наполнен яркими летними красками дикого леса, густой обволакивающей сладостью лучших деликатесов и влажно-мшистыми аккордами дымного ветивера.
⚡️По заявлению парфюмеров, в ольфакторной пирамидке запаха присутствует секретный ингредиент “Р”, звучание которого станет настоящей кульминацией непредсказуемой мелодии парфюма. В основе треугольника лежит густой гурманский запах фруктового сорбета - знаменитого восточного десерта, напоминающего замороженный сок. 🫐Натуральный природный запах терпких ягод черной смородины напоминает о беззаботном солнечном лете, а сухая горечь ветивера в шлейфе делает аромат еще выразительнее и богаче.
✨Завершение парфюма выдалось на редкость скромным и деликатным, а послевкусие не “утяжеляет” запах, а напротив, делает его дразнящим и весьма запоминающимся.

Туалетная вода Thierry Mugler Blow It Up на старте встречает сочными брызгами цитрусовых плодов, хотя они совсем не заявлены в композиции аромата.
Ветивер в своём базовом звучании очень спокойный и еле уловимый.
Звучание цитрусов несколько настойчиво и назойливо, они не дают ветиверу вырваться и раскрыться в полной мере, Причём звучание цитрусовых нот с некой кислинкой будет постоянно и отчетливо слышно на протяжении всего времени звучания аромата.

Чёрной смородины в этом аромате я не слышу, хотя в самом начале звучания аромата чуть проскользнёт приятный запах ягод, напоминающих вишню, но он настолько мимолётный, что больше его не услышишь.

Туалетную воду Thierry Mugler Blow It Up можно смело назвать назвать универсальным ароматом на каждый день.
В ней нет приторности и сладости, присущей женским ароматам, поэтому она отлично может применяться мужчинами и не будет звучать на них неким дессонансом. На мужчине, кстати, она может звучать даже интересней..
Вообщем аромат приятный, но не мой🤷‍♀️..
Мне больше нравятся абсолютно женские ароматы:сладкие пудровые, сливочные гурманские..
нравится Ветивер, но только когда он главенствует и звучит, как моно-аромат..

Стойкость парфюмерной воды средняя, нанесённая сегодня утром на тело и на одежду, она была слышима мной большую половину дня. Очень приятно будет звучать ее свежесть в жаркий летний день.,

Стильный летний аромат Thierry Mugler Blow It Up призывает не скупиться на искренние эмоции и делиться позитивом с окружающими разукрашивая мир яркими сияющими красками добра и внутренней радости.

✔️Небольшая подборка отзывов о других ароматах,некоторые из них очень нравятся, а к некоторым достаточно прохладное отношение, если не сказать больше….

Достоинства
  • Естественно звучит
  • Легкий аромат
Недостатки
  • Не стойкий
  • Не шлейфовый
Elenamonikaрекомендует