Всем доброго дня и хорошего настроения.
Мы с сыном большие любители пазлов и головоломок.
На своей странице я уже делилась отзывами на пазлы от разных фирм. Сегодня хочу рассказать про деревянные пазлы от бренда Unidragon.
Упакованы они в деревянную коробочку запаянную в слюду.
Вся информация и условные обозначения расписаны на обратной стороне коробочки.
В комплекте идёт 100 элементов, брошюра, и красивая стеклянная частичка.
Она повторят эмблему бренда. В самом конструкторе так же есть такая же часть.
Для удобной сборки пазлов в комплекте положили две специальные подставки для верхней крышки.
Я люблю пазлы такого типа за их приятную текстуру, яркие цвета и чарующий запах дерева. Сразу ловлю флешбеки из детства с уроками по выжиганию.
Признаюсь честно, этот пазл заставил нас с сыном изрядно попотеть. Давно не получали такого чувства самоудовлетворения после сборки.
В этой серии у бренда есть разные изображения, но мы очень довольны тем что выбрали блуждающих медуз.
Если посмотреть на картинку на коробке, можно понять что тут целых три разных медузы. Они немног похожи между собой, но имеют разные размеры и оттенки. И если первую мы собрали очень быстро, то с двумя другими изрядно помучились.
Зато как были довольны собой в конце сборки!
Ведь с виду все части кажутся похожими и подходящими, но благодаря чёткому сцеплению можно понять что делаешь что то не так, или наоборот, всё делаешь правильно.
В итоге у нас получились три ярких и красивых медузы.
Качеством этих пазлов я довольна. Все детали хорошо подходят друг к другу и не имеют сколов.
Планируем собрать всю коллекцию, и вам рекомендую попробовать, если вы вообще не собирали ещё такого вида пазлы, думаю стоит начать, релакс и азарт вам обеспечены.