Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 02:06
Мега-био-эпик-фейл! Органический увлажняющий шампунь прячет в составе аналог SLS и дико сушит волосы + фото эффекта
Достоинства
- Ласковая пена
- Удобная упаковка
- Яркий аромат кокоса
Недостатки
- Волосы непослушные
- Не соответствует заявленным свойствам
- Состав
- Сушит волосы
Wensdyне рекомендует
😲 Может как всегда хотели выехать за счет аромата. 😐 Люблю органик шоп, но что-то он стал подводить.
Шампунь хоть и на натуральной основе, но легкие павы и химингридиенты все же присутствуют:легкие павы? 😲 да там самый страшный пав, который только можно себе представить - коко сульфат. я писала о нем подробно тут
Под этим названием маскируют целую кучу агрессивных ПАВов, включая оба вида СЛС
Мне тоже не подошел этот шампунь. Волосы стали ужасно непослушные с сухими концами
Пробовала морковную серию, "Тихий ужас на крыльях ночи" 😲 Неудачная серия вообще...
У сестры кофейный шампунь и молочный бальзам пробовала, тоже самое - никакущие..
я как-то хотела попробовать, хорошо, что начиталась отзывов и не приобрела!
жаль что сушит волосы(( для меня это одна из важных причин у средств - что бы волосы не сушили)
Обещания производителя очень громкие 😁 . Ну, это как обычно и все производители 😉
Я как-то от ОШ гель для душа купила - якобы без сульфатов, а на самом деле с таким же коко-сульфатом. В итоге кожу он сушил, и я долго потом почесывалась. Больше не стану с их косметикой эксперименты ставить, потому как чувствуешь, что тебя обманывают, и это ужасно неприятно!
Хм, а я только сегодня купила маску из этой же серии..Надеюсь, для меня результат будет более удачный
Меня пугают такие обещания на тюбиках, тем более шампуня, сразу хочется проверить людей, которые это сочинили на проф пригодность. Спасибо, еще раз убедилась, что покупать это не стоит
Ну на до же, печаль какая, у меня был яичный шампунь из этой серии, осталась безумно довольна...
AnnaS, читала отзывы уже после покупки. Яичный самым популярным и приятным оказался 😊 А я повелась на кокосовую замануху 😁
Всем спасибо за интерес! Берегите ваши волосы 😊
Всем спасибо за интерес! Берегите ваши волосы 😊
"Био масло какао"- а бывает не био? Заменители масла какао носят отличные от него названия и слово "какао" там не встречается. Это то же самое, что назвать домики в отдаленной деревушке "эко таун-хаусами" и верить, что от этого что-то изменится, кроме цены, конечно.
Или еще как когда на масле пишут "без холестерина" 😁
Именно после выхода этих средств ( масок и шампуней в боестящем) я очень разочаровалась в ОШ!
Вот лицемер). Такая красивая упаковка, и такое неприятное по действию содержание 😊 ьтрн6
У меня была из этой серии кокосовая маска. Ох уж я и намучалась с ней в итоге выбросила, ужасно сушила волосы, вот аргановый шампунь еще куда не шел, но тоже не супер
серия крайне неудачная, наобещали золотые горы-в итоге ничего 😩
серия крайне неудачная, наобещали золотые горы-в итоге ничего 😩
Покупала маску из этой же серии, ничего кроме вкусного кокосового запаха она мне не дала...
Интересно было прочесть о составе шампуня, теперь я буду внимательно изучать этикетки перед покупкой!
Ещё 5 комментариев