Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 19:43

Приветствую!

Поведаю вам об одном волшебном шампуне, который купила вдогонку к вулканистому собрату. Если первый создавал объем и слегка пушистил без того непослушные волосы, то вторая попытка оказалась удачнее - мне достался ласковый и послушный зверь.

Обновление: Сравнение 3-х шампуней из линейки Kamchatka. Изменила мнение о серии после 4 месяцев использования +побочка

₪₪₪ Внешний вид ₪₪₪

Полное название: шампунь "Царский эликсир" Natura Kamchatka by Natura Siberica

Плотный пластик, качественная эмблема, отличное исполнение - тут без нареканий. Единственное неудобство - тугой диск-топ, которые легче скрутить вовсе, чем использовать по назначению.

₪₪₪ ​​Состав ₪₪₪

Состав похож на другие шампуни из линейки Natura Kamchatka. Изменяются лишь органические экстракты и их расположение. То ли политика компании изменилась, то ли это включено в пункт "экономии", но полезные ингридиенты начинаются лишь со средины списка.

Из вредностей встречаются терпимые Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride и Styrene/Acrylate Copolymer.

₪₪₪ ​Аромат, текстура, цвет ₪₪₪

Аромат у шампуня скорее парфюмерный с легкими чайными нотками, напоминающими крепко заваренный черный чай, и еле уловим запахом розы или мне так почудилось.

Консистенция - жидкий гелевый состав с мелкими перламутринками. Фото не передает, но цвет розоватый.

Пена выходит обильная, пушистая и пахучая. Промывает волосы с первого раза.

Наношу лишь на корни, не затрагивая кончиков.

₪₪₪ Обещания производителя и эффект на волосах ₪₪₪ ​

Официальный сайт Натура Сиберика дает такое описание:

Алтайский императорский чай обладает питательными и антиоксидантными свойствами. Придает мягкость, гладкость волосам и предотвращает тусклость окрашенных прядей, придавая им неповторимый блеск.

Масло жасмина мгновенно придает волосам шелковистость и блеск, наполняет их жизненной силой, предотвращая их ломкость. Микромолекулы масла цветков жасмина обеспечивают интенсивное питание от корней до самых кончиков.

Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы.

Исходные данные: жирные у корней, сухие на концах волосы. По всей длине часто пушатся и требуют усмирения.

Шампунь Натура Камчатка заявлен как увеличивающий густоту, придающий блеск и шелковистость. С моими волосами вышла обратная история - объема нет, а вот пушистость исчезла. Блеск действительно присутствует, волосы мягкие, послушные и легко расчесываются. Работает даже без бальзама.

Что имеем:

1. Приятный парфюмерный и ненавязчивый запах, который не задерживается на волосах.
  2. Мягкий эффект, но глубокое очищение.
  3. Волосы остаются чистыми пару дней (при жирной типе-то!).
  4. В редких случаях оправдан отказ от бальзама или маски. Кудри после шампуня соло чувствуют себя отлично, легко поддаются расческе.

волосы после шампуня Natura Kamchatka и бальзама

Фото после шампуня Царский эликсир и бальзама Северная морошка.

Цена: около 110 р

Объем: 280 мл

₪₪₪ ​Вердикт ₪₪₪

Ставлю пятерку и рекомендую к покупке для общего ознакомления/разнообразия. На шампуне вы не разоритесь, а вот волосы несомненно побалуете ;)

☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼ ☼☼

Еще отзывы Натура Сиберика

Для волос:

Вулканический шампунь Natura Kamchatka

Его верный помощник - бальзам Natura Kamchatka "Энергия вулкана"

Любимый шампунь Натура Сиберики: фотоистория длиною в год

Морошковый бальзам потягается с любыми масками

Для тела:

Новинка: Аппетитный ягодный крем для тела от Natura Kamchatka

Облепиховый любимчик, который спасает даже после забега на каблуках - крем для ног от Natura Siberica

Всем красивых и ухоженных шевелюр!

Wensdy

Wensdyрекомендует
Какие у Вас блестящие волосы! ❤️ Давно я Сиберику не покупала 😊
24.12.2015
У меня такой же тип волос как у вас, может и мне подойдет шампунь 😂
24.12.2015
Ох,как красиво волосы блестят!
Прекрасный результат! 😊
Оу у Сиберике новинки, а я и не в курсе. Надо срочно что-нибудь прикупить 😊
24.12.2015
Положительных отзывов уже много слышала и читала на эту серию, а в продаже пока не видела (
24.12.2015
Волосы замечательные! Я такой пока не встречала шампунь!
Волосы!!! ❤️ Ложечка!! ❤️
Хорошо выглядят волосы!
25.12.2015
волосы просто шелковые на вид!
25.12.2015
Что-то новенькое от Сиберики) а вот крышечки какими были тугими, такими же и остались(
25.12.2015
мы с Natura Siberica как-то дружбу не водим 😉 хотя, стоит в загашниках один...и все рука никак к нему не потянется...
Хоть и соблазнительна новая серия, но после истории с "нейтральной" старушкой к новичкам пока не подойду)
25.12.2015
Какие названия у этой новой серии интересные же 😁
25.12.2015
Симпатичная упаковочка у шампуня.
Фотки у Вас в отзыве просто супер, все так наглядно и качественно показано
25.12.2015
Я бы такой попробовала, но ни разу не видела
Волосы красиво блестят)
Волосы, как шёлк ❤️
25.12.2015
Уже так все в сиберике разочаровались, что даже удивительно читать хорошие отзывы на нее! Повезло!
25.12.2015
Волосы просто мечта!) А шампунь такой в новинку для меня 😊
25.12.2015
какая красивая бутылочка!!!и шикарный результат!!!!!!!
25.12.2015
Такой нарядной Сиберики я не видела в наших магазинах 😂 Здорово, что вам подошел этот шампунь
25.12.2015
шампунь просто чудо! гладкость и блеск идеальные))))
26.12.2015
У вас очень красивые волосы!
27.12.2015
Шикарные волосы, шампунь попробую!
27.12.2015
Заинтересовали, нужно попробовать эту новую серию)
29.12.2015
Какие волосы ❤️
16.01.2016
Что-то новенькое!
30.01.2016
люблю Натуру Сиберику, хочу перепробовать все ее средства)) до этого тоже доберусь))