Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 12:25

Всем добрый день. Сегодня хочу рассказать о классическом наборе Mega Bloks 60 деталей. У нас в наборе 63 детальки - очень приятно. Кстати, в каждом наборе разные детальки, очень много сравнивала, когда выбирала, так что сильно не ориентируйтесь на это.

И так, в наборе: 25 одинарных, 10 двойных низких, 8 двойных высоких, 2x3 длинных высоких, 2х4 длинных высоких, 4х4 низких длинных, 2 квадрата низких, 2 квадрата высоких, 2 закруглённые двойные, 2 двойные скошенные, 2 тройные скошенные, 2 квадрата закруглённых.

Мне качество конструктора не нравится. Он царапается, плохо держится, много одинарных из за которых сложно построить что либо. Первый набор был самосвал - трансформер + 9 деталек и они были действительно крутые! Хорошо держались, не болтались и я решила взять классический набор из 60 деталек и поезд из 50. О чем пожалела. Этот конструктор подходит месяцев от 10 до 1,5 лет. Из за того, что детальки большие и слишком легко соединяются. Цвета яркие, сочные. Этих денег он не стоит - есть дешевле и лучше.

Цена в дм ~ 1200. Мне достался за 800.

Достоинства
  • Детали гладкие
  • Крупные детали
  • Легко собирается и разбирается
  • Сумка для хранения деталей
  • Яркие четкие цвета
Недостатки
  • Для малышей
  • Плохо держится
  • Расшатываются со временем
  • Царапается
BeautifulDollне рекомендует