Опубликовано 29 Июль, 2018 - 10:23

несколько дней

Я обожаю корейские тканевые маски, их действие на мою кожу всегда эффективно, их приятно использовать, они комфортны в применении и очень эффективны в части благотворного действия на кожу.

Достойным представителем качественной и мега эффективной маски является тканевая маска с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом корейского бренда Benton Snail Bee High Content Mask Pack.

Заказывала маску на этом сайте.

Маска с муцином улитки и пчелиным ядом Snail Bee Benton стремительно увлажняет и насыщает кожу полезными веществами, замедляет процессы старения благодаря муцину улитки, поэтому практически мгновенное разглаживает мимические морщины, отбеливает и придает свежесть.

Пчелиный яд и гиалуроновая кислота хорошо питают и улучшают общее состояние кожи.

Экстракт листьев зелёного чая, входящий в состав маски, уменьшает отечность, снимает воспаление и покраснение, устраняет излишнюю жирность.

Данная маска Benton Snail Bee с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом, упакована в индивидуальную, обычную для тканевых корейских масок упаковку - фольгированный пакет.

Набор масок состоит из 10 штук.

Данный набор корейских тканевых масок предназначен для комплексной и регулярной процедуры применения средств.

Для получения выраженного эффекта от тканевых масок Benton, их рекомендуют применять курсом – 10 масок через день-два.

Для профилактических целей маску можно применять, как часть вечернего ухода за лицом, либо утром, как увлажняющую основу и питание кожи.

Для экспресс-процедуры по приданию лицу свежести и здорового вида, снятию усталости, маску можно наложить за 30 минут до выхода.

Упакована тканевая маска для лица Benton Snail Bee High Content Mask Pack в стандартный для корейских масок для лица пакет.

Пропитана концентрированной эссенцией не просто щедро, а очень щедро.

СОСТАВ:

СТОИМОСТЬ:

650 гривен, 25$

ГДЕ КУПИТЬ?

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Как я применяю маску для лица Benton Snail Bee High Content Mask Pack?

Аккуратно достаю из пакета сложенную вчетверо тканевую маску, кстати, пропитана она не то что сильно, она буквально плавает в этой целебной для кожи эмульсии.

Распределяю на очищенной коже, таким образом, чтобы между маской и кожей лица не было воздуха.

Текстура тканевой маски тонкая и она отлично прилегает к коже, таким образом происхдит максимальное взаимодействие эссенции и поверхности кожи.

Оставляю маску на 20 минут, в это время производитель советует находится в положении лежа и максимально расслабить мышцы лица, для лучшей впитываемой эмульсии, которой пропитана маска.

По истечению указанного времени снимаю маску, распределяя оставшуюся в пакете эмульсию по лицу и зоне декольте, чтобы благодатная эссенция впиталась в кожу.

Эффект конечно же не может не радовать.

Действие активных компонентов на кожу сказывается благотворно и характеризуется высокой эффективностью.

Активные ингредиенты:

экстракт муцина улитки (нормализация синтеза коллагена и эластина/ укрепление структуры кожи/ осветление пигментных пятен)

яд пчелы (омоложение/ борьба с акне/ обновление кожи/ регенерация кожи)

вода из листьев китайской камелии (увлажнение/ эластичность)

ИТОГ:

После применения данной маски, кожа становится гладкой и бархатной.

Ощущение напитанности и упругости чувствуется тактильно, и хочется все время прикасаться к лицу, такое оно гладенькое и приятное на ощупь.

Рекомендую данную масочку всем, кто хочет подарить своей коже эффективную восстанавливающую процедуру и напитать ее полезным и эффективным коктейлем из натуральных компонентов: улиточным муцином, пчелиным ядом, экстрактом зеленого чая, а также гиалуроновой кислотой.

Состав эссенции, которой обильно пропитана маска, способствует возобновлению природной упругости коже, ее успокоению, путем устранения воспалений и покраснений, а также обладает легким эффектом матирования, регулируя выделение кожного жира.

Данная маска мне очень понарвилась, рекомендую ее и ставлю ей высокую оценку.

Достоинства
  • Увлажняет и смягчает
  • Удобная
Kotanaрекомендует
Неплохая маска ??
29.07.2018
Пчелиный яд на себе ещё не пробовала, но улиточные маски люблю)
29.07.2018
Надо обязательно попробовать, я тканевые масочки люблю 😊
29.07.2018
Необычный состав, масок с ядом еще не пробовала, но судя по описанию маска очень хороша.
Прикольная маска!
29.07.2018
Моя мама постоянно себе такую маску берет
29.07.2018
Хочу попробовать эту маску?
Обожаю маски.
Классно что много продукта внутри пакетика! Средства с улиточной слизью всегда классные 😊
Люблю тканевые масочки!
Отличная масочка! Попробовала бы такую 😊
29.07.2018
Какие отличные рабочие компоненты в маски. И пропитана эссенцией на совесть! 😊
29.07.2018
Обожаю все корейское, а также всё, что связано с улиточным муцином! 😂 Мне определенно понравится данная тканевая масочка! 😊
29.07.2018
Обожаю маски с муцином улитки;))
29.07.2018
как же мне нравится упаковка ❤️
29.07.2018
хорошее впечатление от маски)
29.07.2018
А я тканевые маски не особо жалую
29.07.2018
Что-то новенькое для меня)
Интересная маска))
29.07.2018
Люблю тканевые маски, с таким составом интересно попробовать
29.07.2018
люблю тканевые масочки, эта полезная для кожи)
29.07.2018
Мне нравятся улиточные маски!
29.07.2018
Кожа после неё прямо бархат! ❤️
29.07.2018
Такую я бы тоже хотела попробовать 😊
Крутая маска!
😲
29.07.2018
Сколько тебе вкусняшек прислали!
29.07.2018
Ого! Я и не встречала такого! Заинтересовали!
29.07.2018
корейская тканевая маска: с улиточным муцином, пчелиным ядом и гиалуроновой кислотой
Ого! сколько действенных компонентов 😊 хотелось бы попробовать...
думаю маску стоит попробовать
29.07.2018
Люблю тканевые маски, надо будет поискать такую)
29.07.2018
Хочу попробовать данную маску для лица 😊
Судя по отзыву - отличная маска.
29.07.2018
судя по всему мне срочно нужна такая маска!
29.07.2018
Тканевые маски все таки более эффективны по моему
Бархатная кожа:)
29.07.2018
Обожаю такого рода маски за их быстродействие на коже 😇
Хорошо пропитана маска жидкостью
29.07.2018
хочу попробовать такую маску)
Интересная маска
Ещё 24 комментария