Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 19:57

223 руб.

Приветствую всех читающих мой отзыв!

Мне уже за 30, прошли те денечки, когда можно было забить на уход за нежной кожей вокруг глаз, поскольку она была упругая, гладкая и молодая. Сейчас я вижу, что она потихонечку начинает увядать. Сначала появлялись мимические морщины, которые проходили после хорошего отдыха, но теперь уже хорошенько укоренились в уголках глаз. Потом наметились "гусиные лапки" из-за сухости кожи.

Одним словом, пришло время подобрать какой-то более серьезный уход за кожей вокруг глаз, чем у меня был раньше. И вот в чем проблема. Действительно эффективных кремов не так много, и если пробовать их один за другим, надеясь когда-нибудь найти "тот самый", который все это увлажнит и разгладит, то вполне может пройти тот момент, когда косметикой вообще еще что-то можно поправить.

Но пришло время покупки нового крема вокруг глаз и я стала активно изучать отзывы, чтобы понять, какому из них отдать предпочтение. Поскольку я стараюсь пользоваться натуральной или хотя бы псевдонатуральной косметикой, то и выбирать я стала из этой категории. И наткнулась на "Крем для век V.i.Cosmetics 30+".

В отзывах я прочитала, что он смог победить аналогичные моим проблемы, так что, недолго думая, я решила его заказать.

==============================================================================

Объем - 25 мл

Цена - 223 рублей

Место покупки - ИМ [ссылка] (прямая ссылка на продукт)

Срок годности - 12 месяцев (до 19.10.2017).

Страна-изготовитель - Россия

Время использования - 6 месяцев

==============================================================================

1. Упаковка.

Крем для век V.i.Cosmetics 30+
Это довольно невзрачный небольшой пузырек из темного мягкого пластика с черным колпачком и черно-белой наклейкой, на которой можно прочитать всю нужную информацию. Наклейка бумажная и как будто напечатана на обычном принтере. Довольно дешево и кустарно выглядит такая упаковка. Но и стоит крем можно сказать, копейки. Так что, будем считать, что такой упаковкой производитель просто экономит наши деньги.

А что, меня это устраивает.

Пузырек полностью непрозрачный, так что определить, сколько именно в нем осталось крема, невозможно.

На донышке указаны дата производства и срок годности.

Крем для век V.i.Cosmetics 30+
Я свой заказала 01.12.16, и когда я начала им пользоваться, ему было всего полтора месяца. Свежий.

Крем для век V.i.Cosmetics 30+
Дозатор очень необычный. Честно говоря, я такой вижу в первый раз. Очень удобный. Просто переворачиваем бутылочку, не случайно сделанную из мягкого пластика, давим ей на бока и получаем ровно столько крема, сколько нужно.

2. Консистенция и цвет.

Крем для век V.i.Cosmetics 30+
Крем очень жиденький. Даже больше похож на молочко для снятия макияжа или кефир. Цвет у него молочный. За счет своей консистенции он легко извлекается из тюбика, прекрасно распределяется. Впитывается тоже хорошо - довольно-таки быстро.

3. Расход.

Мне этого количества крема хватило на 6 месяцев при том, что пользовалась я им утром и вечером. И еще что-то осталось, крем пока не закончился. Так что расход можно назвать очень даже экономичным.

4. Аромат.

У крема яркий и навязчивый аромат ванили. Иногда я ощущаю его в течение часа после нанесения крема. Поэтому девушкам, чувствительным к запахам, особенно сладким, он точно не подойдет. Беременным и кормящим мамам, думаю, тоже лучше воздержаться от покупки, ведь эфирное масло ванили, содержащееся в креме, как и прочие эфирные масла, может быть аллергеном и вызвать аллергию у ребенка.

5. Обещания производителя и впечатления от использования.

В целом эффект от этого крема лучше, чем от всех, которые я пробовала за последнее время. Давайте подробно расскажу, что было до моего знакомства с героем сегодняшнего отзыва.

В 30 с хвостиком я ощущаю сухость и сеточку морщинок под глазами, уже далеко не мимические морщины во внешних уголках глаз, а также мимические морщины с одной стороны, идущие от внутреннего уголка глаза к кончику носа. Особенно они проявляются после заразительного смеха от души или после работы с фотоаппаратом, когда приходится постоянно прищуривать один глаз.

До
Уже за 2 месяца регулярного применения крема кожа рядом с внутренним уголком глаза расправилась и укрепилась, она стала более плотной и упругой.

Через 2 месяца
Под глазами почти полностью расправились "гусиные лапки", вызванные сухостью кожи, да и по ощущениям могу сказать, что крем прекрасно увлажняет и питает кожу век, обладает начальным лифтинговым эффектом. Говоря "начальный", я подразумеваю то, что крем справляется с первыми неглубокими или мимическими морщинами, которые еще не укоренились и не поселились на коже на постоянной основе.

С морщинами во внешних уголках глаз ему справиться не удалось. Но у него получилось сократить глубину и выраженность этих морщин.

Через 2 месяца
Кожа заметно подтянулась , стала более ровной и упругой.

Теперь покажу в сравнении, чтобы было более наглядно:

До/Через 2 месяца

Однако я заметила, что в первые несколько недель эффект был гораздо более выраженный, а потом кожа как будто к нему "привыкла" и перестала так бодро реагировать.

Следующие фото демонстрируют то, что получилось после 5 месяцев использования:

Через 5 месяцев
И коллажи для сравнения с начальными данными :-):

До/Через 5 месяцев

Все-таки, как можно заметить, результат есть. А теперь что же нам обещает производитель?

Крем для век V.i.Cosmetics 30+
Ну, можно сказать, все так, как говорит текст на наклейке.

Единственное, не знаю, устраняет ли он раздражения кожи вокруг глаз, потому что ни до, ни во время использования крема у меня их не было.

Поскольку кожа стала гораздо более упругой, я не сомневаюсь, что он сможет отдалить момент появления следующих морщин.

Аллергии у меня не вызвал, отеков тоже не вызывает.

Крем быстро впитывается, так что почти сразу после применения можно наносить макияж, что я и делаю. С ним у меня макияж не плывет, тени скатываются так же, как обычно. Веки у меня жирные, так что тени плохо держатся даже если вообще крем не наносить.

И кстати, крем, как указано на упаковке, сделан по ГОСТу, что уже вызывает доверие.

6. Состав.

Состав

Вода демирализованная

Лизаты бифидобактерий - пребиотики, создают благоприятную среду для размножения полезной микрофлоры, а для патогенной микрофлоры эта среда неблагоприятна. Лизаты - это расщепленные бактерии. В косметологии имеют разнонаправленное действие.

Масло лесного ореха - быстро впитывается, отлично подходит для ухода за комбинированной и жирной кожей, т.к. обладает вяжущим действием, регулирует жирность, не оставляет жирного блеска, помогает уменьшить расширенные поры на лице, а его очищающие, противовоспалительные, и ранозаживляющие свойства способствуют устранению угревой сыпи, а также лечению кожных нарывов и абсцессов. Отлично питает, увлажняет и тонизирует кожу, используется при куперозе и повышенной чувствительности. Омолаживает кожу, повышает ее тонус, эластичность и упругость, разглаживает неглубокие мощины.

Масло из мякоти плодов облепихи – способствует повышению тонуса, упругости и эластичности дряблых участков кожи, а также помогает разгладить уже имеющиеся неглубокие морщины на лице. Смягчает, увлажняет и питает кожу. Осветляет веснушки и пигментные пятна. Помогает лечить повреждения кожи - ожоги, раны, ссадины, порезы, а также болезни - дерматиты, угри, экземы и т.д.

Масло какао - питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Разглаживает морщины, защищает от обветривания. Ускоряет процесс регенерации.

Гиалуроновая кислота - очень мощный увлажнитель кожи. Безопасен.

Д-пантенол - замечательное противовоспалительное, заживляющее, увлажняющее средство. Его эффективно используют против ожогов.

Экстракт петрушки - мощное отбеливающее и противоотечное средство, питает, тонизирует и освежает кожу.

Экстракт шиповника - заживляет раны, осветляет кожу, предотвращает появление морщин, питает и увлажняет кожу.

Экстракт алоэ вера - обладает ранозаживляющим, увлажняющим, бактерицидным, антиаллергическим действием. Помогает при ожогах, раздражениях и угрях.

Экстракт рисовых отрубей - увлажняет и смягчает кожу, разглаживает морщинки.

Витамин А - повышает плотность и эластичность кожи. Использовать с осторожностью, т.к. по некоторым данным может вызывать неприятные реакции со стороны организма.

Витамин Е - легкий консервант. Обладает противовоспалительным, целебным, успокаивающим, смягчающим и увлажняющим свойствами. Антиоксидант, защищает кожу от вредного действия Уф излучения.

Эфирное масло ванили - делает кожу мягкой, бархатистой, упругой, подтянутой, выравнивает рельеф кожи, борется с морщинками, куперозом и многими дерматологическими заболеваниями (высыпания различного происхождения, дерматиты, дерматозы, акне, розацеа). Постепенно отбеливает кожу, выравнивает ее цвет. Может вызывать аллергию.

Пищевой консервант - знать бы, какой.

Итак, что понравилось - так это прекрасные масла и экстракты в составе, д-пантенол, гиалуроновая кислота и лизаты бактерий, полное отсутствие синтетических эмульгаторов, пластификаторов и прочего. Что не понравилось - словосочетание "пищевой консервант". Под такой расплывчатой формулировкой можно много чего спрятать. К примеру, парабены и многие другие гадости тоже иногда используются в питании. Я хочу знать, что именно это за консервант.

7. Плюсы и минусы.

+ выполняет все обещания, эффективен

+ смягчает и питает кожу век

+ увлажняет кожу, устраняет сухость

+ немного подтягивает кожу и делает ее ощутимо более упругой

+ убрал мелкую сеточку морщинок под глазами

+ убрал мимические морщины возле носа

+ сделал глубокие морщины менее выраженными

+ не вызвал аллергию и отеки

+ можно использовать под макияж

+ быстро впитывается

- дешевая упаковка

- навязчивый и сильный аромат ванили

- расплывчатая формулировка про консервант в составе

8. Выводы.

Однозначно я этот крем рекомендую всем, кто уже попал в возрастную категорию 30+ и старается пользоваться натуральной косметикой. Но если вы плохо переносите запахи, если вы беременны или кормите грудью, то лучше воздержаться и поискать что-то другое, потому что аромат ванили очень сильный, а эфирное масло может вызвать аллергию у ребенка.

Про себя могу сказать, что буду заказывать крем снова, все-таки он доказал свою эффективность. Для меня он эффективнее всего, что я пробовала.

На этом прощаюсь, до встречи в новых отзывах и будьте всегда красивыми! 😊

=======================================================================

Другие отзывы на кремы для кожи вокруг глаз:

Крем для кожи вокруг глаз Клеона Роза - приятный крем для молодой кожи.

Крем-гель для век Natura Siberica увлажняющий от темных кругов под глазами - чем он меня так разочаровал?

Крем для кожи вокруг глаз ERBELINICA восстанавливающий "Василёк и алоэ - еще один натуральный крем для молодой кожи.

be_very_happyрекомендует
Минусы не значительны. Главное- эффект 😊
15.06.2017
Дарья Снежная, да, эффект присутствует, что не может не радовать :).
15.06.2017
Какой хороший крем, а отзыв, какой подробный, подписалась! 😊
15.06.2017
elenchic, мне очень приятно и легко было писать этот отзыв, ведь результат действительно меня порадовал, так что создавала отзыв с легким сердцем :).
16.06.2017
пару лет назад пробовала косметику данной марки, тогда впечатления остались положительными)
Сколько плюсиков!

Обалдеть не думала что Вам столько лет)хоть возраст всего лишь число, но я считала что Вам лет 25 максимум))))
16.06.2017
Roxy-sty, я у них пока пробовала только этот крем, но, думаю, что скоро знакомство расширится :).
Елизавета Вениаминовна, :bigsmile:. У нас в семье все выглядят младше своих лет.
17.06.2017
Хороший крем, мне очень нравится продукция этой марки 😊
17.06.2017
Хороший крем, у меня такого не было, а так косметика этой марки мне очень нравится 😊
17.06.2017
Не слышала о такой марке, но уже хочу его!
18.06.2017
Mashulechka, да, это точно!
Svetik89, мне теперь тоже :).
Лерочка1011, :).
18.06.2017
Нравятся средства этого бренда. Обязательно хочу попробовать этот крем )
lisiчка, он того стоит.
19.06.2017
Мне 25, но тоже уже начала активный уход. Без него уже никак(
19.06.2017
Little kitten, да, это точно. Главное не запускать.
20.06.2017
Роскошный эффект, обязательно попробую этот крем!
20.06.2017
nataliaelisabeth, я тоже считаю, что пока из всего опробованного это лучшее.
23.06.2017
мне кажется, кожа выглядит очень молодо - что до, что после - хороший поддерживающий состояние крем. Мне тоже "за 30", но еще побаиваюсь косметики с пометкой "Anti-age", хотя понимаю, что надо
23.06.2017
Briony, пора-пора, не откладывайте на потом.
14.08.2017
Ого, - чудная вещь 😊 Ваши коллажи поразили. Сразу захотелось приобрестии 😊
14.08.2017
TachkaZ, меня поразил не только результат, но и приятная цена, а также хороший состав. В общем, этот крем - лучшее, что у меня было :).
22.09.2017
А от отеков помогает?
22.09.2017
Easygogo, честно говоря, не могу ответить на этот вопрос, поскольку особо отеками не страдаю. Если с утра немного отекаю, что бывает редко, отеки сами в течение часа проходят как с этим кремом, так и с другими.