Опубликовано 16 Июль, 2018 - 15:10

Впервые мы узнали о этом зале в марте 2018 года. После покупки Кане Корсо встал вопрос о выставках. Так как с хэндлером проблем не возникло, мы начали искать зал для хэндлингом ближе к дому. Территориально этот зал оказался для нас идеальным. Наша хэндлер зал тоже оценила.

Занятие по хэндлингу

Актриса спектакля "Собаки Победы"

Так же мы узнали, что в зале есть занятия по фризби, трюкам и аджилити. К сожалению данные виды пока запрещены моему Корсу, но в будущем обязательно придем и на них.

Сказка с хвостиком

Хозяйка зала, милая, приветливая и общительная девушка организует соревнования по дог-фризби, дог-пуллингу. И это очень здорово и интересно! У нас в городе я о таких соревнованиях услышала впервые! А ведь это общение с людьми, с собаками. На таких соревнованиях узнаешь способности своей собаки. Да и просто приятно проводишь время!

9 мая.

Так же организуются праздники. Даже мы, с щенком, который не обучен трюкам, участвовали в мероприятиях , организованными GoldenDisk. И это очень классно! Мы выступали на 9 мая. Вместе со своими четвероногими друзьями показывали спектакль "Собаки Победы". Показывали профессии собак во время войны. А так же на день России показыаали сказку. Мы познакомились с очень многими хорошими и замечательными людьми и собаками.

Прогулка 15км

А ещё в GoldenDisk есть передержка для собак. Собака находится под круглосуточным наблюдением, общается с людьми и собаками. В общем Вашей собаке здесь точно понравится. Если мне понадобится передержка на время отпуска, я лучше пристрою собак сюда, не доверяю даже родителям, а тем более другим посторонним людям.

А ещё в GoldenDisk была прогулка 15км.

А так же появился курс послушания, где учат пониманию, воспитанию и послушанию.

В общем я полностью рекомендую данный центр.

Достоинства
  • Доступная цена для всех
  • Занятия на любой вкус
  • Интересные мероприятия в течение года
Недостатки
  • !!! их нет
КанеКорсорекомендует