Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 18:38
Незаменимый помощник в аппаратном маникюре и наращивании, портативный и удобный
Достоинства
- Бесшумный в работе
- Обеспечивает чистоту и комфорт
Недостатки
- Мешок для сбора пыли
My_Mysteryрекомендует
Да, а как жизнь облегчает! Я после её приобретения полюбила наращивание ещё больше 😁
впервые слышу о таком девайсе 😊 невероятно удобная вещь, сразу пыль засасывает, а не сидишь потом не вытираешь по 1000 раз стол 😁
Спасибо за отзыв. После просмотра роликов на ютубе, я от китайских вытяжек просто бежала. Что это лишняя трата денег и все такое. Очень слабая мощность. Причём приводили примеры, нормальной вытяжки и из Китая . Вот эта то разница мне и понравилась. С приобретением керамической фрезы, снятие гель лака, заканчивается , такой пылью, как белый снег лежит везде. Так это я ещё в маске снимаю материал. И вот запада я тут на одну вытяжку-стоит она 2500. Хочу посмотреть все таки на Али , и если разница не велика, а мне почему то помнится что она особо то не велика, лучше тогда возьму эту мощную. Ещё у меня такая делема.... смотрю маникюрный стол для покупке. И есть б/у стола уже с вытяжкой. Тут тоже не знаю как поступить купить новый стол и эту вытяжку или б/у стол но уже с встроенной. Почему то в салоне вытяжки венда встроенные, так как к лучше то? И отличаются эти вытяжки ? Или любую можно встроить в стол? Хотя наверное мне будет удобнее , достать вытяжку, выполнить всю пыльную работу и убрать ее, зато ничего не мешает на столешнице. Надо хоть с кем то посоветоваться . Девчонки, расскажите своё мнение, каким способом пользуетесь вы?