Опубликовано 5 Август, 2014 - 14:41

Всем доброго времени суток! У каждого в жизни случаются кризисы. Вот и у меня случилось что то вроде этого. Уверенность в будущем покинула, страхи, депрессия... Чувствовалось, что нужно легкое действенное словцо, но никого рядом не оказалось. Вот и решила обратиться к самому мудрому собеседнику - книге. Книга Джона Кехо "Подсознание может все" попала ко мне не сразу. Много было перечитано всякой "водяной" литературы, говорящей: мысли материальны, верьте в счастливое будущее и т.д... С первых строк стало спокойней и уверенней на душе. Вот он - помощник и поддержка. С помощью этой книги, я поднялась на более высокий жизненный уровень. Сменила работу на более перспективную, но не более оплачиваемую, но это не самоцель. Улучшились отношения с семьей, т.к. последнее время была как "собака". Эта книга помогла осознать многие вещи, к которым относишься не правильно. Направить в нужное русло, а потом все само складывается в жизни, лишь стоит начать.

Подсознание может все, МЫ можем все, а эта книга подскажет с чего нам начать. Читать? Однозначно да!!! И желательно прямо сейчас! Сейчас сделайте свою жизнь лучше, и она вам вернет все троекратно.

Tanushka_87рекомендует