Опубликовано 11 Май, 2018 - 08:15

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Я думаю кто читает мои отзывы уже поняли, что я очень люблю гели для душа - разных фирм и разных ароматов!

Совсем недавно в Перекрестке была акция на гель для душа NIVEA Лемонграсс и масло - стоил всего 60 рублей (без скидки якобы 169 рублей). Я решила приобрести, тем более кремовые гели для душа от NIVEA я очень люблю.

Упаковка прозрачно-зеленого оттенка с рисунком кусочка лайма (ну по крайней мере очень похоже):

Информация от производителя:

К крышке претензий нет, открывается отлично:

Сам гель достаточно густой, прозрачно-зеленого оттенка, с некоторым количеством коричневым крупинок (читала другие отзывы, что эти частички-крупинки можно использовать как скраб.....зачем же вводить людей в заблуждение?! какой скраб? эти частички при первом прикосновении распадаются). Аромат очень приятный! Цитрусовый и прям отдаёт явной кислинкой.

Пенится отлично, хотя нет, не просто отлично, а мега-отлично. Даёт очень обильную пену.

Смывается с кожи хорошо, пленку не оставляет.

НО! У меня жирная кожа тела и в принципе никакие гели для душа мне кожу не сушат, а тут....после принятия душа, я чувствовала сухость кожи и пришлось воспользоваться лосьоном для тела.

Поэтому этому гелю однозначно минус балл.

Не считая того, что создает ощущение сухости, в целом нормальный гель с приятным бодрящим ароматом.

Девочки с сухой кожей - однозначно идите мимо этого геля!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Моет хорошо
  • Обильная пена
  • Очищает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Сушит кожу
Татьяна 1991рекомендует
11.05.2018
Гель отличный! У меня тоже был такой. Очень освежает особенно по утрам
11.05.2018
Хороший гель, но плохо , что сушит кожу!
Бодрящий такой аромат!
11.05.2018
Давно не пользовалась этой маркой
11.05.2018
Обычно гель для душа - самый распространенный подарок, поэтому я их и не покупаю почти)
Но недавно все скончались, пришлось идти в магазин)
Выбираю чисто по аромату и помнилось мне, что ярко пахнут гели Камеи) ее и взяла, а вот Нивею даже не видела почему-то
Хотела купить, но теперь пройду мимо...
11.05.2018
а вот у меня кожа и так сухая 😕
11.05.2018
Давненько не покупала гели этой марки.
Гели нивеа все сушат кожу, а вот крем гели более щадящие в этом плане
Жаль, что сушит 😊
11.05.2018
Такие гели летом люблю, а вот кожа у меня как раз сухая. Кремовая текстура мне больше подходит.
Нивею давно не покупала.
11.05.2018
О это же мой любимый гель для душа! Я его просто обожаю ❤️ Хотя я думала его уже сняли с производства. Надо срочно идти в Перекресток 😊
Покупала, аромат классный!)
12.05.2018
Жаль что сушит кожу. Но я всё же поищу этот цитрусовый гель ❤️
12.05.2018
Нравится с абрикосом их гель, но этот не очень как-то пошёл мне
20.05.2018
Гели для душа не должны сушить кожу, на то они и гели. Блин, а я ведь хотела купить его из-за цитрусового аромата... теперь оставлю эту идею.