Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 18:27

Последние несколько месяцев я пользовалась только этой тушью. Меня все в ней устраивало: цена, качество, срок хранения и использования. Но сейчас что-то изменилось в Мирре.

Щеточка в туши очень объемная и пушистая, я бы даже сказала МЕГА-щеточка.

Ресницы приподнимает, подкручивает и расчесывает. В случае с моими ресницами разделяет не всегда успешно, реснички склеиваются между собой. Вообще они у меня длинные и достаточно темные, много туши не нужно тратить. На фото мои ресницы не накрашены.

В течении дня тушь держится достаточно неплохо, но все же ближе к вечеру начинает осыпаться (если накрашены нижние ресницы, с верхними подобного не происходило).

Но месяц назад стала замечать, что если я выйду на улицу накрашенной, к месту назначения прибуду с ресницами «вразлет». Из-за того, что на ресницах нет защитного «чехольчика», любое дуновение ветерка их ерошит и спутывает. Возможно, так происходит только с моими ресницами, потому что они у меня от природы длинные.

Для коротких и прямых ресниц тушь будет прямо-таки спасением, тем более стоит она не так уж и дорого - 400 рублей.

Итак, перечислю основные плюсы и минусы данной туши:

+ пушистая мега-щеточка

+ добавляет ресницам объем, подкручивает и расчесывает

- не слишком успешно разделяет ресницы

- осыпается к концу дня, если накрашены нижние ресницы (с верхних ничего не сыпется)

Тушь, безусловно, рекомендую, и обязательно ее еще куплю, но пока что мне больше по душе вариант в два раза дешевле и с лучшим результатом.

Достоинства
  • Без запаха
  • Классическая пушистая щеточка
  • Равномерно наносится
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Не слишком успешно разделяет ресницы
Fairy girlрекомендует
Ничего себе реснички)))круто!
08.08.2015
Шикарные ресницы)))
31.10.2017
Потрясающие ресницы! Укрепляете чем-то?