Девчонки, всем привет! Спешу оповестить вас о своем новом открытии!
мои непослушные и спутанные реснички
Когда моя старая тушь (Мира Люкс) стала заканчиваться, я начала подумывать о другом варианте, более дешевом, но более качественном. Ибо тушь от Миры в последнее время перестала меня устраивать.
тушь
Решила просмотреть в обычном магазине ассортимент тушей от 200 рублей. Продавщица нахваливала именно эту, говорила, что все активно ее берут. Я, конечно, скептически отнеслась к ее словам, но все-таки тушь купила. Она мне обошлась всего в 200 рублей, в два раза дешевле, чем Мира.
состав
И вот, на следующий день я активно начала ее тестить. Наносила тушь на чуть влажные и расчесанные ресницы. Результатами я осталась довольна.
щеточка
+ приятный запах
конечный результат
+ силиконовая щеточка
конечный результат
+ не отпечатывается на веках
+ хорошо разделяет и расчесывает реснички
+ красит без комочков
+ застывает на ресницах и не дает им спутываться
+ не осыпается и держится на ресницах целый день
Последние два пункта для меня особенно важны. Ресницы у меня от природы длинные и непослушные. Их хоть причесывай, хоть нет, все равно спутываются. Самый мрак начинается, когда выхожу на улицу в ветренную погоду. Ну так вот, эта тушь не дала моим ресницам развеваться по ветру и превратиться в непонятно что. Наверное, всему виной пчелиный воск, который создает на ресницах особую пленку, своего рода чехольчик.
Для меня эта тушь - идеальный вариант, и по цене, и по качеству. Минусов, вроде глобального склеивания ресниц, не заметила, потому что мне хватает нанесения туши в один слой. Рекомендую ее всем, кто не готов переплачивать за бренд, но хочет иметь красивые реснички))
1 фото - немного естественности. Видно, что ресницы слегка спутанны, хотя я их до этого тщательно расчесывала.