Опубликовано 30 Май, 2014 - 16:35

Мое знакомство с маркой Bettina Barty началось с лосьона для тела с запахом сакуры... Такой крем был у моей подруги, и от нее так невероятно пахло, что сложно передать словами. Какими-то вишневыми садами, и этот запах настолько нежный и тонкий, что вполне может составить конкуренцию любым духам. Лосьон с рисовым молочком и сакурой Bettina Barty я купила, очень долго им пользовалась и продолжаю это делать.(на фото есть и лосьон)

Теперь непосредственно об этом масле. Уже зная о качестве этих продуктов, я решила купить body butter или масло для тела Bettina Barty, но уже с запахом ванили. Ваниль - это афродизиак, беспроигрышный вариант.

Стоит масло дороже чем лосьон, раза в 2, около 450 рублей. Но он совершенно другой по консистенции. Сначала о плюсах.

1. Мега упаковка. Сделана в виде контейнера, очень качественная и тяжелая. Возить с собой его не получится, надорветесь!) Объем 400мл.

2. Питает на 5. Отличный эффект, кожа гладкая и шелковистая. Густой насыщенный.

Теперь скажу о единственном минусе, лично для меня, но это очень субъективно. Оказывается, я не так люблю ваниль, как я думала. Запах приятный, но не мой. Просто предыдущий лосьон с сакурой настолько покорил своим ароматом, что я все же вернулась к нему.

Достоинства
  • Благородная упаковка
  • Очень хорошо увлажняет
  • Смягчает кожу
  • Уход
AnnaAnna595рекомендует