Хочу сегодня написать ещё один отзыв про сироп от бренда Djemius Zero.
Хочу рассказать, потому что мне они очень понравились и вам советую из приобрести.
💕Общая информация💕
6. Жиры - 0
7. Углеводы - 2.5
8. Страна производитель - Россия
💕Информация от производителя💕
Всех поклонников тропических экзотических фруктов порадует наш новый сироп «Маракуйя» своим изящным ароматом и свежим вкусом этого сочного плода!
Всего пара чайных ложек низкокалорийного сиропа «Маракуйя» от Mr.Djemius ZERO превратят содовую, холодный чай или кофе в замечательный охлаждающий напиток, а фруктовые салаты, выпечку и йогурты в настоящий изысканный десерт!
Сироп “Маракуйя” в исполнении Mr.Djemius ZERO не содержит сахара, имеет низкую калорийность, поэтому отлично дополнит ежедневный рацион сладкоежек, без последствий для фигуры!
Вот,что пишет продавец про данный продукт. После того как я это прочитала,мне очень захотелось поскорее его открыть!
💕Внешний вид💕
Мне понравилось оформление у данной баночки, потому что для меня это очень необычно и круто.
Раз маракуйа оранжевого цвета то и упаковка выполнена в той же цветовой гамме. Кстати, смотрится это очень интересно и круто
Сама баночка выполнена из очень плотного стекла,которые при транспортировке не пострадало. А на баночку наклеена наклейка,на которой содержится вся необходимая информация.
Это кстати очень удобно, потому что не нужно выискивать всю необходимую информацию в интернете.
💕Крышечка💕
У данного продукта самая обычная откручивающаяся крышка,но чтоб до неё добраться нужно убрать защиту:
Вот так выглядит крышка без защиты, кстати она очень быстро и легко убралась:
Крышечка хоть и чёрная с белой надписью,но тем не менее очень интересно оформлена. Мне она понравилась!
💕Сироп💕
Давайте для начала я расскажу вам про состав,чтоб вы поняли насколько он хорош:
Вода, сок маракуйи концентрированный, подсластитель эритрит, маракуйя, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота, ваниль, подсластитель растительный экстракт Луо Хан Гуо. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Возможно образование естественного осадка. Перед употреблением взболтать. Продукт может содержать следы других ягод; косточки или их фрагменты. На предприятии используется арахис, горчица, сельдерей, кунжут, соя, злаки, орехи, молоко, яйца, рыба и продукты их переработки.
Как вы можете видеть состав просто супер👍. В нём нет ничего вредного для здоровья,что очень круто. За состав я ставлю отдельный плюс.
Сиропчик очень густой как и положено. Кстати,он сладкий сильно и если вы такой не любите,то можно его развести с водой. Если так сделать то получится обыкновенный сочок.
💕Итоги💕
Итак,пришло время огласить результаты и рассказать о положительных и отрицательных качествах.
Положительные:
✅ Не дорого
✅ Очень полезно
✅ Хороший состав
✅ Красивый цвет
✅ Необычное оформление
✅ Сироп подойдёт для тех,кто сидит на диете
✅ Не содержит сахара
✅ Удобно,что на упаковке есть энергетическая ценность
А минусов у данного продукта нет😊
Вывод: я рекомендую данный сироп всем, потому что он очень вкусный.
5/5